Cerrar Sesion App Gmail Android

Sin embargo, si usa Outlook, consiga información sobre de qué forma remover una cuenta de Outlook aquí. Google plus le solicitará que escriba un mail alterno que le dará ingreso a sus otros servicios. Y se le solicitará que ingrese el NUEVO e-mail con el que quiere utilizar el servicio de Google+ desde este momento (tiene que ser nuevo. No hay forma de evitarlo). Lleve a cabo clic en el botón “Enviar correo de verificación” que ve. Y sucede que al salir de Gmail, desde una cuenta, se cerrará sesión no solo en la app de mail, sino asimismo en todo el resto de apps de Google plus Play Store, Maps o Gmail. Se abrirá una ventana de configuración del navegador en la que tienes que buscar «Conservar datos locales solo hasta que salgas del navegador» y apretar el interruptor para dejarlo en la posición encendida.

Entre las opciones que encuentres, selecciona Administrar las cuentas de este dispositivo. Si has terminado de usar tu cuenta de Gmail, posiblemente quieras cerrar la sesión. Esperamos que te haya resultado útil esta información, y que si tienes inquietudes las compartas abajo en los comentarios. En las versiones mucho más recientes de Android, al eliminar la cuenta se eliminar de forma automática los mensajes, y ahora es imposible entrar a la bandeja de entrada. Este les valdrá tanto para cerrar una sesión en Gmail de una sola cuenta como de varias desde el móvil inteligente. En el momento en que eliminas una cuenta de Google plus del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero asimismo al resto de aplicaciones que utilicen ese perfil.

¿se Puede Cerrar Sesión En Gmail?

Una vez que se haya asegurado de que la dirección de Gmail en la ventana sea la que se va a eliminar, siga y escriba su contraseña nuevamente y “Iniciar sesión”. La siguiente pantalla que verá será la de “Eliminar un servicio de Google+”. Siga y lleve a cabo click en el botón “Regentar archivos”. La siguiente pantalla le solicitará que confirme todo para que pueda empezar el desarrollo. Google plus ahora le guiará hacia la pantalla de configuración de intimidad donde puede ajustarla a su gusto.

En la aplicación móvil inteligente no tienes una función para cerrar la sesión solo en la app, y tendrás que cerrarla en todo tu móvil inteligente. En cualquier caso, el desarrollo comienza en la aplicación, y tienes que pulsar sobre tu foto de perfil que vas a ver en la una parte de arriba a la derecha. Se abrirá una ventana con opciones, muy similar a la de la página web. No obstante, aquí lo que debes realizar es pulsar en la opción de Administrar las cuentas de este dispositivo que te va a manifestarse abajo completamente en la ventana.

En Un Móvil Inteligente Android

Para utilizar la herramienta, lo único que debemos hacer es encender la función en la configuración del sistema y realizar la conexión entre ambos equipos. En un caso así, es requisito que contemos con algunas herramientas instaladas en los dos PC o incluso que alguien tenga que interaccionar en el pc donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. Por lo tanto, lo idóneo es realizar los métodos nombrados previamente.

cerrar sesion app gmail android

¿Y qué sucede si no puedo cerrar sesión de Gmail desde la página web? Existen otras alternativas, como veremos ahora. Accede a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil inteligente. Esto eliminará la cuenta de Google plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no empleas la app de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras apps como Correo, vas a deber eliminar la cuenta desde los cambios.

De Qué Forma Comenzar Sesión En Hotmail

Si lo que quieres es cerrar una sesión abierta en otro PC, en lugar de la opción Cerrar sesión vas a deber seleccionar Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la web. En primer lugar, debemos aclarar que Google plus no permite cerrar sesión en tu Gmail desde el celular. Como alternativa, tienes la opción de eliminar la cuenta de Gmail de tu celular, de modo que al remover la cuenta se impide el acceso al correo. Quizás estás pensando «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro ordenador? » Lo cierto es que vas a poder acceder a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin inconveniente, ya que el la sesión esté iniciada en otro computador, no te va a impedir entrar a la cuenta desde otro sitio. Si los dos gadgets, en el que nos hemos dejado la sesión abierta, y desde el que nos vamos a conectar son Windows, entonces podemos echar mano de Escritorio remoto de Windows.

Ahora aprieta en “quitar de este dispositivo” y la cuenta quedará clausurada porque la habrás eliminado del iPhone. Pulsamos ahí para entrar a la administración de dispositivos. Desde la bandeja de entrada nos desplazamos hasta abajo totalmente.

Cuando estemos en configuración, vamos a tener que apretar en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Saber de qué forma cerrar sesión en Gmail es primordial, en especial cuando estamos utilizando un dispositivo que no es de nuestra pertenencia. En este artículo observaremos cómo tenemos la posibilidad de cerrar la sesión de nuestra cuenta de Google+ en Windows, iOS y Android. En la parte superior derecha, aprieta sobre fotografía de perfil. Para cerrar sesión de Gmail desde tu móvil inteligente o tablet, deberemos quitar toda la cuenta de Google plus del teléfono o la tablet, lo que puede ser de entrada un tanto engorroso. En este tutorial observamos de qué forma cerrar sesión Gmail desde el celular, de modo fácil y veloz, sin tener que remover la aplicación.

Lo mucho más probable es que vea más de una cuenta pues, con toda probabilidad, tiene más de una cuenta de Gmail, ¿no es así? Asimismo verá Facebook, Instagram, WhatsApp y cualquier otra aplicación que esté enlazada a su dispositivo. No lleve a cabo clic en él por el hecho de que si no tiene cuidado, terminará eliminando su cuenta de Gmail en vez de sencillamente hacerla desaparecer del teléfono. Toque “Cuentas” y se va a abrir una exclusiva ventana donde va a ver “Cuentas” nuevamente. Tócalo para abrir todas y cada una de las cuentas vinculadas a su dispositivo Android.

Para este paso, desplácese hacia abajo en la pantalla “Configuración” hasta el momento en que vea “Cuentas”. La versión de Android con la que se ejecuta su teléfono determinará el tipo de menú que va a ver. Posiblemente vea “Cuentas”, “Cuentas y sincronización”, “Usuarios y cuentas” o “Nube y cuentas”. Importa poco lo que sean por el hecho de que todos le redireccionarán al mismo lugar.