/** * */ Cerrar Sesion Cuenta De Gmail - Revista de la energía

Cerrar Sesion Cuenta De Gmail

Lo primero que haremos será abrir la app de Gmail en nuestro dispositivo y deberemos iniciar sesión con la cuenta de Gmail que deseamos cerrar sesión en la PC. En el caso de Android marcha de manera diferente por el mero hecho de que la cuenta está enlazada al dispositivo. Conque la única forma de eliminarla es cerrar sesión en toda la cuenta de Google+. Por otro lado, también tenemos la opción de usar el escritorio remoto de Chrome, en tanto que el navegador de Google plus nos deja asimismo realizar un control a distancia de nuestro PC gracia a una extensión del programa. La verdad es que no es una extensión como las que encontramos en la Google chrome Web Store, ya que es una pequeña aplicación para Google chrome instalada en el equipo que deja la conexión desde la aplicación en teléfonos y tabletas por medio de nuestra cuenta de Google+. De forma automática se cerrará la sesión que dejamos abierta de manera recóndita.

Para cerrar sesión tienes que clickear en la foto de perfil, arriba a la derecha. Algo bastante común es tener varias cuentas de correo abiertas en Gmail, o sea algo sumamente de qué forma porque no tendremos que estar iniciando sesión regularmente y tenemos la posibilidad de sostener diálogos laborales y personales por separado. Pero cuando deseamos cerrar una cuenta, nos encontramos con la sorpresa que requerimos cerrar todas. ¿Es viable cerrar sesión en una única cuenta de Gmail o Google+ desde una PC? Una vez hayamos entrado a Gmail, nos dirigiremos a la esquina superior derecha de la página, donde se encuentra nuestra imagen de usuario en miniatura.

En Un Móvil Android

» La verdad es que podrás entrar a tu cuenta de Gmail desde cualquier aparato sin problema, ya que el la sesión esté iniciada en otro computador, no te impedirá acceder a la cuenta desde otro lugar. Gmail pertence a los servicios de e-mail mucho más usados, además de esto, la cuenta de Google plus con la que accedemos a él, nos da acceso a otras muchas funciones, apps y servicios de otros. Pero como afirmábamos, resulta no poco habitual que cuando terminamos de ver el correo o finalizamos la jornada de trabajo, dejemos el pc sin cerrar la sesión de Gmail. Esto supone un peligro, en especial si a ese pc tiene ingreso más gente . Si los dos dispositivos, en el que nos dejamos la sesión abierta, y desde el que nos marchamos a conectar son Windows, entonces podemos conseguir Escritorio remoto de Windows.

cerrar sesion cuenta de gmail

Vimos de qué manera cerrar la sesión de Gmail desde el PC, pero ¿podemos cerrar la cuenta de Gmail desde el móvil? La respuesta es sí, pero con un «pero», y sucede que si os estáis pregunta cómo cerrar sesión de Gmail en la app de móvil inteligente, esto es imposible. Nos aparecerán múltiples botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el ingreso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto. Esta sección de Gmail te permite conocer la IP de tal dispositivo, el género de acceso (navegador, web, SMTP, etc.), la zona horaria e incluso en el momento en que fue la última vez que estuvo activa. Si además de esto tiene un asterisco, quiere decir que esa sesión está activa en estos instantes. Y listo, tu sesión se habrá cerrado, pero ten presente 2 cosas, esto va a hacer que cierres tu cuenta primordial y otras en las que hayas iniciado sesión y además supone cerrar solo aquí, si tienes abierto Gmail en el móvil y en tu tablet, asimismo deberás cerrar la sesión allí por separado.

Para hacer uso de la herramienta, lo único que debemos hacer es activar la función en la configuración del sistema y realizar la conexión entre ambos equipos. En un caso así, es necesario que contemos con algunas herramientas instaladas en los dos PC o aun que alguien tenga que interactuar en el pc donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. Por ende, lo ideal es efectuar los métodos nombrados anteriormente. No obstante, posiblemente no recordemos nuestra contraseña de ingreso o no tengamos la posibilidad recobrarla, en cuyo caso, sí vamos a poder conseguir estas otras alternativas. En este página veremos el tiempo que hace que iniciamos sesión el navegador lugar desde el que se hizo e inclusive podremos intentar encontrar dicho aparato desde la opción Buscar dispositivo, muy útil en la situacion que hayamos perdido o nos hayan robado el portátil, móvil inteligente o tablet. Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes administrar tu cuenta de Google plus, y deberás cerrar sesión aquí quitando tu cuenta.

Deja Un Comentario Cancelar La Contestación

Conque seleccionaremos el dispositivo en donde está la cuenta que queremos cerrar. Para ello pulsamos en los tres puntos que se encuentran del lado derecho del mismo. Comprender de qué forma cerrar sesión en Gmail es primordial, especialmente cuando estamos empleando un dispositivo que no es de nuestra pertenencia.

cerrar sesion cuenta de gmail

El trámite en un dispositivo de Apple es afín a Android, pero con ligeros cambios. Como comentamos, alcerrar sesión en Gmailcierras la sesión de todos los productos de Google plus, como Maps o YouTube, y otras aplicaciones que también se activen a través de la cuenta de Google plus. Así absolutamente nadie va a poder entrar en tu cuenta, pues más allá de que se conserve el usuario o el correo electrónico, se precisa la contraseña. Incluso es conveniente llevarlo a cabo en dispositivos que solo empleemos nosotros, por una simple cuestión de seguridad. Ingresa a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil inteligente.

Cerrar Sesión En La Web De Gmail

Simplemente, cerrar la pestaña de Gmail no cerrará la sesión. Esto es algo muy importante que debemos tener en consideración, singularmente cuando usamos un ordenador compartido. En la parte de abajo derecha del listado de correos encontramos la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos. Iniciamos sesión con exactamente la misma cuenta que dejamos abierta en otro aparato. ¿Y qué ocurre si no puedo cerrar sesión de Gmail desde la página web? Toca el menú de las tres barras verticales que hay arriba a la izquierda.

En esta ventana, simplemente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a mostrarse abajo y listo, ahora la habrás cerrado. Cerrar sesión en la página web de Gmail es un trámite sencillísimo, y lo que tienes que realizar primero es entrar en la página. Una vez dentro, aprieta sobre tu fotografía de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la parte de arriba a la derecha en la página web. En móviles o sea algo complejo, en tanto que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que significa que la cuenta se cerrará en varias aplicaciones de Google plus.

Aparecerá una ventana nuevo y vamos a presionar en el botón “Eliminar cuenta” para poder confirmar. Aquí vamos a ver todas las cuentas que están agregadas a este dispositivo. Si queremos deshabilitar una de forma temporal, vamos a tener que ofrecer clic en el interruptor que está al lado del nombre. Si te gustaría mantener la cuenta de Google plus pero no Gmail, un modo de conseguir algo similar sería borrar los datos de la app de Gmail. Esto evitará que se sincronice y hagan ver los avisos toda vez que llega un nuevo correo a la cuenta hasta la próxima vez que se abra la aplicación. Hacemos click sobre la opción Seguridad del menú del del costado izquierdo.

Pulsamos sobre Detalles y se nos abrirá una ventana con la actividad de la cuenta. Este ubicación está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de intimidad y los términos de servicio de Google plus. Ahora pulsa en “eliminar de este dispositivo” y la cuenta quedará cerrada porque la habrás eliminado del iPhone. Toca en la cuenta de Google plus y escoge una, si tienes múltiples.