Cerrar Sesion Cuenta Google En Otro Dispositivo

Abre la aplicación de Gmail en tu teléfono capaz Android y toca el icono del perfil de Google plus en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la cuenta de Gmail de la que quieras cerrar la sesión. Millones y millones de personas cuenta con una cuenta de correo electrónico de Google plus y es que aparte de ser gratis, proporciona bastante espacio de almacenaje y tiene un montón de funcionalidades interesantes. Además de esto, es posible acceder a nuestro correo desde cualquier ordenador por medio de su versión web o desde la app en nuestro móvil. No obstante, puede que después de abrir nuestra casilla de correo en un computador, nos dejemos la sesión iniciada y otra persona que lo use después tenga acceso a nuestro correo. Pero afortunadamente, es viable cerrar sesión en nuestra cuenta de Gmail de manera recóndita.

Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Aplicar la investigación de mercado para producir información sobre la audiencia. En la situacion de Android marcha de forma diferente por el mero hecho de que la cuenta está vinculada al dispositivo. Conque la única forma de hacerla desaparecer es cerrar sesión en toda la cuenta de Google+.

Cerrar Automáticamente Al Escapar Del Navegador

Elige el dispositivo del que deseas cerrar la sesión y toca el icono de los tres puntos ubicado al lado del nombre del dispositivo. En la aplicación móvil inteligente no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y tendrás que cerrarla en todo tu móvil inteligente. En todo caso, el desarrollo comienza en la aplicación, y debes pulsar sobre tu foto de perfil que vas a ver en la parte de arriba a la derecha. Este formulario junta tu nombre, correo y contenido a fin de que tengamos la posibilidad realizar un seguimiento de los comentarios dejados en la web. Para más información revisa nuestra política de privacidad, donde vas a encontrar más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos. Cuando necesites asegurarte de que absolutamente nadie tiene ingreso a tu cuenta de Gmail, puedes cambiar tu contraseña de Gmail o, si andas en un dispositivo público, puedes simplemente cerrar la sesión.

De esta manera, podremos conectarnos al PC donde nos dejamos abierta la sesión de Gmail y cerrarla accediendo desde nuestro teléfono móvil cualquier ocasión y sitio. Google+ eliminará el perfil de los dispositivos elegidos impidiendo el ingreso a todas y cada una de las aplicaciones donde comenzaste sesión con tu cuenta. Los pasos para cerrar la sesión de Gmail en iPhone o en Android son exactamente los mismos que para el PC, deberéis entrar al correo o la vuestra cuenta de Google+ desde el navegador y seguir los mismas normas. Nos aparecerán múltiples botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el ingreso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto. Que un tercero logre acceder a nuestra cuenta de Gmail implica no pocos riesgos, por el momento no solo de ver contenido y conversaciones privadas, sino que podría llegar hacer pasar por nosotros para entrar en contacto con otra gente.

¿De Qué Manera Cerrar Sesión En Gmail En El Momento En Que Hay Múltiples Cuentas?

En tu dispositivo, ve a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como Google chrome. En la parte de arriba derecha, elige tu fotografía de perfil o tu inicial. Lo cierto es que las dos opciones citadas anteriormente son las mejores para cerrar la sesión de nuestra cuenta de Gmail desde otro PC si nos ofrecemos cuenta que la dejamos abierta en otro aparato. Gmail es uno de los servicios de correo electrónico mucho más usados, además, la cuenta de Google plus con la que entramos a él, nos da acceso a muchas otras funcionalidades, aplicaciones y servicios de otros. Pero como decíamos, resulta no poco habitual que cuando terminamos de ver el correo o finalizamos la jornada de trabajo, dejemos el computador sin cerrar la sesión de Gmail.

Verás la lista de dispositivos en los que ha iniciado sesión tu cuenta de Google plus. Haz click en el dispositivo que falta y, en “Ingreso a la cuenta”, haz clic en el botón “Remover”. Vas a recibir una observación en la que se te solicitará que confirmes que quieres eliminar tu cuenta.

En el menú desplegable que hace aparición, aprieta la opción Remover esta persona. Una vez pulsada, se suprimirá el perfil de Google chrome relacionado a tu cuenta de Google+. “Usando otro dispositivo, por servirnos de un ejemplo, un pc portátil, abre Google chrome y haz click en el icono de tu cuenta en la parte de arriba derecha de la pantalla, ve a “Gestionar tu cuenta de Google+”. Baja a “Gestionar dispositivos” y cierra la sesión de los que desees cerrar allí”. Toca “Tus dispositivos” y luego “Administrar gadgets”. Vas a ver una lista de todos los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta de Gmail.

¿De Qué Forma Puedo Cerrar La Sesión De Varias Cuentas De Gmail En Mi Teléfono?

Proporciona soporte para Windows, macOS, Chrome OS, iOS y Android, por lo que nos deja asimismo controlar un computador desde el móvil. La conexión que establece entre equipos es segura y tenemos la posibilidad de bajar el programa desde el próximo link a su página oficial. Aprieta en el “Mucho más detalles” de aquel móvil inteligente, tablet, reloj, pc…

Cerrar la sesión de Gmail no sólo aumenta tus sacrificios de ciberseguridad, sino que asimismo es sencillo y se puede realizar en unos pocos pasos. Cuando miramos Gmail en el PC, en especial si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es normal cerrar la sesión al terminar. En el móvil esto no es tan normal, pues por norma general solo mirarás tu correo en tu móvil inteligente.

De Qué Manera Cerrar Sesión De Gmail En El Móvil Inteligente

Este les valdrá tanto para cerrar una sesión en Gmail de una sola cuenta como de varias desde el móvil inteligente. En la bandeja de entrada, desplázate hasta abajo totalmente y en la esquina inferior derecha verás el artículo «Última actividad de la cuenta» y debajo «Datos». Encender la verificación en 2 pasos o doble aspecto siempre y cuando el servicio lo deje para añadir una cubierta de seguridad plus a la cuenta.