/** * */ Cerrar Sesion De Gmail En Android - Revista de la energía

Cerrar Sesion De Gmail En Android

En la esquina superior derecha, pulsa sobre tu fotografía de perfil. El desarrollo para salir de Gmail es bastante simple, pero depende de si deseas hacerlo desde tu ordenador o desde un dispositivo Android. Ahora, te contamos cómo hacerlo, fácil y veloz, en todas y cada una de sus variantes. ¿Necesitas comprender cómo cerrar la sesión de Gmail, en Android y Pc?

Si lo que quieres es cerrar sesión desde tu PC Windows, el paso inicial será abrir la página web de Gmail. Ahora tendrás que irte a tu fotografía de perfil, que encontrarás en la esquina superior derecha. En el momento en que hayas pulsado sobre ella, en el menú que encontrarás vas a ver una opción denominada Cerrar sesión. Sencillamente tendrás que pulsar sobre ella y en cuestión de segundos podrás ver como la sesión que tenías iniciada se cierra. Para lograr cerrar sesión en Gmail, tendremos que abrir el sitio de Gmail en el navegador donde iniciamos sesión. Ahora, deberemos dar click en la foto de perfil que está en la esquina superior derecha de la ventana, se amplía un nuevo menú y aquí vamos a dar clic en cerrar sesión.

Deja Un Comentario Cancelar Contestación

En el caso de que no deseemos que sepan nuestra contraseña, lo que deberemos realizar es ofrecer click en “Elegir una cuenta” y luego ofrecer clic en la opción “Remover una cuenta”. Si lo que quieres es cerrar una sesión abierta en otro PC, en vez de la opción Cerrar sesión vas a deber elegir Cerrar todas las otras sesiones abiertas en la página web. Se va a abrir una ventana con opciones, muy parecida a la de la página web. No obstante, aquí lo que debes llevar a cabo es pulsar en la opción de Administrar las cuentas de este dispositivo que te va a aparecer abajo totalmente en la ventana. Cerrar sesión en la página web de Gmail es un trámite muy sencillo, y lo que debes hacer primero es entrar en la página.

En la situacion de Android marcha de manera diferente por el simple hecho de que la cuenta está enlazada al dispositivo. Así que la única forma de eliminarla es cerrar sesión en toda la cuenta de Google plus. Simplemente, cerrar la pestaña de Gmail no va a cerrar la sesión. O sea algo muy importante que debemos tener en cuenta, especialmente cuando utilizamos un ordenador compartido.

De Qué Forma Desconectar Cuenta De Gmail Desde Dispositivos Móviles Inteligentes

¿Quién no se deja habitualmente la sesión de Gmail abierta en su computador o móvil? Normalmente, en un ordenador de empleo personal al que solo nosotros disponemos ingreso, esto no piensa un gran inconveniente, pero, ¿qué ocurre cuando a ese ordenador pueden entrar otras personas (familia, compañeros de trabajo, desconocidos, etc.). Si no cerramos la sesión al irnos, corremos el peligro de que alguno tenga acceso a nuestra casilla de correo. En el artículo vamos a argumentar de qué forma cerrar la sesión de Gmail en todos y cada uno de los gadgets.

cerrar sesion de gmail en android

Para cerrar la sesión en su cuenta de Gmail en la página web, tendremos que entrar al página web de Gmail desde el navegador en donde iniciamos la cuenta. A continuación, deberemos dar clic en el icono de perfil que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana. Vamos a poder ver que hace aparición un pequeño botón que dice “Cerrar sesión” en la parte inferior. Vamos a explicarte de qué forma cerrar sesión en Gmail, tanto en la web del servicio de correo como en su aplicación móvil inteligente. De esta manera, si deseas dejar de usar esta cuenta en tu e-mail, vas a poder cerrar la sesión y también iniciarla con otra cuenta nueva.

No te cortes y deja un comentario en mis productos si tienes alguna solicitud. Ahora pulsa en “eliminar de este dispositivo” y la cuenta va a quedar clausurada pues la habrás eliminado del iPhone. Para poder llevarlo a cabo, tendremos que dirigirnos a Configuración del móvil inteligente. Aquí los pasos tienen la posibilidad de cambiar dependiendo de la versión de Android y la marca del dispositivo, pero en general son muy parecidas.

¿Cómo Cerrar La Sesión De Gmail, En Android Y Ordenador?

Si deseamos deshabilitar una temporalmente, vamos a tener que dar clic en el interruptor que se encuentra al lado del nombre. Elige el tipo de cuenta que desees añadir.Si lo que quieres emplear es un correo de tu cuenta de Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live. Esperamos que te haya resultado útil esta información, y que si tienes dudas las compartas abajo en los comentarios. Debes realizar este proceso individualmente, eligiendo cada cuenta y siguiendo los pasos que hemos señalado.

Es posible saber en qué gadgets está abierta tu cuenta de Gmail en estos momento o lo estuve no hace bastante tiempo, así puedes averiguar si alguien tiene ingreso a tu cuenta por el hecho de que vas a poder ver si algún dispositivo no coincide con algunos de los que tienes. Aprieta en tu imagen de perfil de Gmail de la parte derecha y aprieta en “administrar las cuentas de este dispositivo”. Una vez que lo hagamos, veremos un botón que dice “Remover cuenta” pulsamos sobre el mismo y nos hace aparición una ventana emergente, en este momento simplemente presionamos en “Eliminar cuenta” para confirmar. Para cerrar sesión de Gmail desde tu móvil o tablet, tendremos que quitar toda la cuenta de Google+ del teléfono o la tablet, lo que puede ser en principio un poco engorroso. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Es esencial indicar que tu cuenta Gmail en Google plus sigue activa en el resto de dispositivos en la que esté instalada, accesible con exactamente el mismo usuario y contraseña.

Esto te llevará a la configuración de tu móvil inteligente, a la sección donde puedes administrar tu cuenta de Google+, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la capa de personalización. Además de esto, en Android tienes que tomar en consideración una cosa, y sucede que la cuenta se va a cerrar en todas las apps, y si es tu cuenta principal dejarás de poder bajar y actualizar aplicaciones, o efectuar otras funcionalidades esenciales. En el momento en que pulses en tu imagen de perfil, se va a abrir una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente tienes que pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a manifestarse abajo y listo, ya la habrás cerrado. Hecho esto, pulsaremos en la cuenta, algo que nos llevará a un display de opciones sobre exactamente la misma, siendo la última la de “Eliminar cuenta”, algo que, como mencionábamos, va a cerrar la sesión en nuestro móvil inteligente.

En la bandeja de entrada, desplázate hasta abajo totalmente y en la esquina inferior derecha verás el artículo «Última actividad de la cuenta» y debajo «Detalles». Cacharreo con elementos de ordenador casi desde que aprendí a andar. Empecé a trabajar en Geeknetic tras ganar un concurso en su foro sobre redacción de artículos de hardware.