Cerrar Sesion De Google Play

Es imposible cerrar la sesión de Google+ Play en el teléfono Mi. En alguna ocasión posiblemente no nos aparezca la opción de Eliminar cuenta porque es la única cuenta que disponemos enlazada y el sistema no nos deja. En un caso así deberemos poner otra cuenta de Google+, reiniciar el dispositivo y eliminar la cuenta primera, la que queríamos eliminar.

cerrar sesion de google play

Desde aquí, puedes cambiar tu contraseña, remover tu cuenta o realizar cambios en tus métodos de pago. No puedes eliminar los servicios de Google plus Play, pero puedes desactivarlos. Puedes eliminar tu cuenta de Google plus desde el sitio web de mi y1. Puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Google+ Play siguiendo estos pasos.

Virtudes Y Inconvenientes De Obtener Móviles Inteligentes En Tiendas Físicas Y En Línea

Esto te va a llevar a una página con tu nombre y fotografía en la parte de arriba. Debajo de esto hay una lista de opciones, una de las cuales es “Gestionar métodos de pago”. Tu contraseña es lo único que jamás tienes que olvidar. Es la clave de toda tu información personal, y si alguien la consigue, puede entrar a tu cuenta y hacer lo que quiera con tu información.

Como mucho más vale prevenir que curar, lo más seguro es desvincular todas y cada una de las cuentas esenciales que tuviéramos socias en él. Este desarrollo es viable llevarlo a cabo de manera recóndita y desde otro dispositivo. No es realmente difícil y así mismo nos aseguraremos que nuestra información personal no acabe en manos de personas no deseadas.

De Qué Manera Salir De Google+ Play Store Y Cerrar Sesión

Si utilizas cualquier otra cuenta como método de pago, consulta con el propio servicio de qué manera cerrar sesión de un dispositivo extraviado. Por servirnos de un ejemplo, en el caso de realizar empleo del servicio Samsung Pay, los pasos sobre cómo proceder los hallarás en la sección de cuestiones frecuentes sobre seguridad. Puedes encontrar tu cuenta de Play Store yendo a Google+ Play Store en tu dispositivo. Toca las tres líneas en la esquina superior izquierda y luego toca “Mi cuenta” en el menú que hace aparición. Aquí podrás ver tu nombre y dirección de mail.

Prosigue los pasos que se indican a continuación para cerrar sesión en tu cuenta de Google+ desde el navegador de Internet del TV. Abre la aplicación Google+ Play Store en tu dispositivo. Toca el botón de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla. Escoge Cambios en la lista de opciones. A continuación, haz click en los tres puntos verticales de la esquina superior derecha de la página y escoge “Mi cuenta”. Solo puedes remover la información de tu tarjeta de crédito desde el menú de cambios.

Recibe Un Email Cada Día Con Los Productos De Xataka Móvil Inteligente:

Esperamos que te haya resultado útil esta información, y que si tienes dudas las compartas abajo en los comentarios. Elimina todos los datos, tanto del almacenamiento como de la caché. Aprieta en “Eliminar cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, aunque también del resto de aplicaciones que uses con esa cuenta.

De Qué Manera Quitar La Sesión De Gmail Si No Tienes El Móvil

En el apartado de cuentas se detallan las diferentes cuentas con las que has iniciado sesión en tu móvil inteligente, como las de Google+, Facebook, WhatsApp, Telegram y más. Toca en la cuenta que quieras borrar para ver su información, y en la ventana que se abre aprieta Eliminar cuenta. Cuando iniciado sesión en la aplicación, ve a tu perfil y haz click en el icono de los 3 puntos situado en la parte de arriba derecha de la pantalla para entrar al menú Cambios y privacidad. Para remover tu cuenta de Google plus de tu MI 4x, debes ir a la aplicación de Cambios y escoger Cuentas. Desde allí, toca la cuenta de Google plus que quieras eliminar y luego toca los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Como ves, cerrar una sesión Gmail desde el celular es muy sencillo, sin que afecte la configuración de tu cuenta Gmail en Google plus, que seguirá estando activa desde los dispositivos en los que comiences sesión. Necesitas corroborar tus pretenciones en la ventana emergente, pulsando de nuevo Quitar cuenta, y sucede que el proceso es irreversible. Podrás regresar a añadir la cuenta cuando quieras, pero vas a tener entonces que introducir nuevamente tu dirección de correo y contraseña. Una vez en esa opción, aparecerán todos y cada uno de los gadgets donde has iniciado sesión con esa cuenta. Pulsando sobre el texto “Más detalles”, encontrarás la opción de Cerrar sesión.

Esto suprimirá la cuenta de Google plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no empleas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras aplicaciones como Correo, vas a deber quitar la cuenta desde los cambios. Pulsa en el “Mucho más detalles” de aquel móvil inteligente, tablet, reloj, pc…

Guardar mi nombre, mail y portal web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. En el momento en que miramos Gmail en el PC, en especial si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es normal cerrar la sesión al finalizar. En el móvil esto no es tan normal, ya que por norma general solo vas a mirar tu correo en tu móvil inteligente. No obstante, si deseas cerrar sesión de Gmail en tu móvil inteligente, puedes.

La verdad es que es imposible cerrar sesión en Play Store como sí lo tenemos la posibilidad de realizar en otras apps, pues no existe tal opción. En este tutorial vemos de qué forma cerrar sesión Gmail desde el celular, de modo simple y rápido, sin tener que remover la app. Gmail se integra en nuestros móviles inteligentes, tal es así que cerrar sesión no es pulsar un botón y ahora está, sino que Google+ solo te deja hacerlo eliminando la cuenta de Google+ por completo de tu móvil Android o iPhone. Google plus suprimirá el perfil de los dispositivos elegidos impidiendo el acceso a todas las apps donde iniciaste sesión con tu cuenta. Para cambiar tu cuenta en Play Store, puedes proceder a la sección de Ajustes de la app.