Cerrar Sesion De Una Cuenta Google

Alternativamente, en el caso de que desee conectarse con su cuenta a un servicio web de Google plus por medio de Safari u otro navegador, vaya a su página web y presione el botón entrar en la esquina superior derecha. Una vez hayamos entrado a Gmail, nos dirigiremos a la esquina superior derecha de la página, donde se encuentra nuestra imagen de usuario en miniatura. Cliqueando en este botón, se va a abrir un desplegable, el cual nos va a dar escasas opciones, pero al unísono va a contar con la que nos importa, que es la de cerrar sesión.

En móviles inteligentes esto es algo complejo, puesto que se va a cerrar sesión a nivel de dispositivo, lo que significa que la cuenta se cerrará en varias aplicaciones de Google+. En el caso concreto de Android, no es conveniente cerrar sesión en tu cuenta primordial para poder proseguir usando el móvil con normalidad. Estas son todas las formas en las que puedes cerrar tu sesión de Gmail en todos y cada uno de los gadgets, de manera que nadie pueda poder ingresar a tus correos electrónicos. [newline]Si tienes mucho más de una cuenta de Google plus, puedes entrar a múltiples cuentas al unísono. Así, puedes cambiar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión y volver a ingresar.

¿De Qué Manera Puedo Cerrar La Sesión De Una Sola Cuenta De Gmail?

Una es interrumpir por un tiempo la cuenta y la otra es hacerla desaparecer absolutamente del dispositivo. Si bien el navegador web todavía recordara nuestra cuenta (no la contraseña). En el caso de que no deseemos que sepan nuestra contraseña, lo que tendremos que realizar es ofrecer clic en “Seleccionar una cuenta” y después dar clic en la opción “Remover una cuenta”. Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, simplemente tienes que pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a manifestarse abajo y listo, ya la habrás cerrado.

Desplázate hacia abajo y aprieta sobre Google plus/Cambios de Google plus. Aprieta la flecha desplegable junto a la cuenta de Google+ ya establecida de hoy. De qué manera eliminar una fotografía de una publicación múltiple en Instagram. En este momento, toca los elementos individuales y, en la novedosa pantalla, presiona el texto Remover cuenta y después confirme el trámite tocando Eliminar del iPhone.

Cómo Cerrar Sesión En La Aplicación De Gmail

Cerrar sesión en la web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que tienes que llevar a cabo primero es ingresar en la página. Una vez dentro, pulsa sobre tu fotografía de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la una parte de arriba a la derecha en la página web. Quizás piensas «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro pc? » La verdad es que vas a poder entrar a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin problema, puesto que el la sesión esté iniciada en otro ordenador, no te va a impedir entrar a la cuenta desde otro lugar. El proceso para cerrar la sesión de Gmail es bastante sencillo, pero depende de si quieres llevarlo a cabo desde el computador o desde un dispositivo Android. A continuación, te contamos de qué manera hacerlo, fácilmente y rápida, en cada una de sus variaciones.

En la parte inferior derecha del listado de correos encontramos la última actividad de la cuenta y debajo la opción Detalles. Vimos cómo cerrar la sesión de Gmail desde el PC, pero ¿tenemos la posibilidad de cerrar la cuenta de Gmail desde el móvil inteligente? La contestación es sí, pero con un «pero», y sucede que si os estáis pregunta cómo cerrar sesión de Gmail en la aplicación de móvil, esto es imposible. Nos aparecerán múltiples botones, debemos apretar en «Cerrar sesión» para cerrar el acceso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto.

Cuando estemos en configuración, vamos a tener que apretar en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Google+ eliminará el perfil de los dispositivos elegidos impidiendo el ingreso a todas y cada una de las apps donde comenzaste sesión con tu cuenta. De todas maneras, hablamos de un óptimo término medio para no deshacernos completamente de nuestra cuenta de Google+, cuyo desarrollo podemos ver en este enlace. De esta manera, podremos conectarnos al PC donde nos dejamos abierta la sesión de Gmail y cerrarla entrando desde nuestro móvil cualquier ocasión y sitio.

Como Cerrar La Sesión De Google+ En Android

Aquí veremos todas y cada una de las cuentas que están agregadas a este dispositivo. Si queremos deshabilitar una temporalmente, vamos a tener que dar click en el interruptor que se encuentra al lado del nombre. Elimina todos los datos, tanto del almacenamiento como de la caché.

Si emplea el programa Copia de seguridad y sincronización de Google+ Drive, puede desconectar la cuenta de Google plus asociada mediante los procedimientos tanto en Windows como en macOS. También tenemos la posibilidad de seleccionar Buscar dispositivo, para ver el dispositivo en un mapa en caso de ser un móvil IPhone u ordenador, vamos a ver una lista ampliada de horas y fechas de actividad en esta página. Ahora, vamos a presionar en la opción “Administrar cuentas en este dispositivo”. Aparecerá un nuevo menú con varias opciones, tendremos que escoger “Dirigir cuentas en este dispositivo”.

Aparecerá una ventana de actividad donde se recogen todas las sesiones recientes de la cuenta, incluida la que te has dejado abierta. Si emplea los servicios web de Google plus, como Gmail, Google+ Docs y Google plus Drive, puede desvincular la cuenta de Google plus de ellos a través de un trámite muy simple. Si ha asociado una cuenta de Google+ con Mac, puedes desconectarte entrando a la configuración de macOS. Para realizar esto, realice click en el icono con el símbolo de una manzana mordida en la esquina superior izquierda de la pantalla.