/** * */ Cerrar Sesion De Una Sola Cuenta De Google - Revista de la energía

Cerrar Sesion De Una Sola Cuenta De Google

Puedes cerrar sesión desde el e-mail en otros dispositivos si consultas la actividad e inicio de sesión de tu cuenta. Ten presente que abrirás la cuenta de Google plus y no específicamente Gmail. Cerrar sesión en la página web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que tienes que hacer primero es entrar en la página. Una vez dentro, aprieta sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la una parte de arriba a la derecha en la página web.

Este formulario junta tu nombre, correo y contenido para que tengamos la posibilidad realizar un rastreo de los comentarios dejados en la página web. Para mucho más información revisa nuestra política de intimidad, donde encontrarás mucho más información sobre dónde, de qué manera y por qué razón almacenamos tus datos. Es algo simple, pero para poder lograrlo vamos a necesitar emplear un dispositivo móvil inteligente. Como verás es algo bastante fácil y rápido de realizar, te mostramos un poco más abajo los pasos a seguir.

¿Cómo Cambiar El Tiempo De Espera Para Apagar La Pantalla En Windows Diez/11?

Puedes llevarlo a cabo desde el menú de ajustes, sólo debes proseguir los pasos que se indican ahora. Abrir la app de Ajustes desde el cajón de aplicaciones. Ve a Cuentas y escoge la cuenta de Google+ que deseas cerrar. Toca el botón Remover cuenta aquí para al final cerrar la sesión de tu cuenta de Google+.

En el momento en que usamos un servicio de Internet en un pc público o del trabajo, o en un dispositivo que compartimos con otras personas, es escencial cerrar la sesión. De todas maneras, hablamos de un óptimo término medio para no deshacernos completamente de nuestra cuenta de Google+, cuyo proceso podemos ver en este enlace. En el caso de un móvil Android, cerrar sesión de Gmail supone desvincular la cuenta de Google+ de nuestro terminal completamente. Para realizar esto, deberemos tener alguna familiaridad con el programa de nuestro terminal, pero los pasos van a ser bastante similares.

Asimismo Puedes Cerrar Sesión En Tu Gmail Con Aplicaciones De Otros

Comencé a trabajar en Geeknetic tras ganar un certamen en su foro sobre redacción de productos de hardware. No te cortes y deja un comentario en mis productos si tienes alguna consulta. Aprieta en “Remover cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, aunque asimismo del resto de apps que uses con esa cuenta. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. Pulsamos sobre Datos y se nos va a abrir una ventana con la actividad de la cuenta.

Esto suprimirá la cuenta de Google+ de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras apps. Si no empleas la app de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras aplicaciones como Correo, deberás quitar la cuenta desde los cambios. En Android, las cuentas de Google plus están íntimamente integradas en el sistema, usándose no sólo para el correo electrónico de Gmail, sino para las videollamadas de Duo, el calendario, la backup de Google plus Fotografías, Google+ Play, las notas de Google+ Keep y un largo etcétera. Ingresa a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, así sea escritorio como móvil.

En el momento en que pulses en tu imagen de perfil, se va a abrir una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado. Si deseas cerrar sesión en alguna de esas cuentas de Google plus sin afectar a todas las otras, existe una forma muy sencilla de hacerlo desde el navegador web o la app. En el artículo vamos a enseñarte cuáles son los pasos que debes proseguir. Antes de comenzar, eso sí, debes asegurarte de tener un móvil inteligente con la aplicación Google+ instalada. Estas son todas las formas en las que puedes cerrar tu sesión de Gmail en todos y cada uno de los dispositivos, de manera que absolutamente nadie pueda poder ingresar a tus correos electrónicos.

Quiero Cerrar La Sesión De Gmail De Forma Automática Al Escapar Del Navegador ¿Cómo Puedo Hacerlo?

Una vez hayamos entrado a Gmail, nos dirigiremos a la esquina superior derecha de la página, donde se encuentra nuestra imagen de usuario en miniatura. Haciendo clic en este botón, se va a abrir un desplegable, el que nos dará escasas opciones, pero a la vez va a contar con la que nos importa, que es la de cerrar sesión. “Usando otro dispositivo, por servirnos de un ejemplo, un computador portátil, abre Chrome y haz click en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a “Gestionar tu cuenta de Google plus”. Baja a “Gestionar dispositivos” y cierra la sesión de los que quieras cerrar allí”.

Para evitar estos inconvenientes, cierra la sesión de Gmail cuando no lo estés utilizando. Ahí aparecerá la sesión que nos dejamos abierta en el otro equipo junto con la actividad reciente. En la parte inferior derecha del listado de correos encontramos la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos.

Como hemos comentado, alcerrar sesión en Gmailcierras la sesión de todos y cada uno de los artículos de Google+, como Maps o YouTube, y otras apps que asimismo se activen por medio de la cuenta de Google+. Para esto abreGmaily abajo a la derecha, haz clic enInformación detalladayCerrar todas las otras sesiones abiertas en la Web. De esta forma nadie podrá ingresar en tu cuenta, ya que más allá de que se conserve el usuario o el dirección de correo electrónico, se precisa la contraseña. Aun resulta conveniente llevarlo a cabo en dispositivos que solo usemos nosotros, por una simple cuestión de seguridad.