Cerrar Sesion Drive Movil

Trucos y consejos Halla nuevas maneras de sostener la fluidez o comparte tus consejos sobre de qué forma trabajar de manera más inteligente con Dropbox. El almacenamiento o ingreso técnico que es empleado de forma exclusiva con objetivos estadísticos. Google+ desarrolla aplicaciones tanto para el iPhone como para Android, lo que significa que Gmail, Google plus Drive y Calendar son accesibles en el smartphone de Apple, y son bastante afines a sus ediciones para Android.

Tenemos la posibilidad de entrar al menú de Configuración, usando para ello el atajo de teclado «Windows + I». Una vez nos aparezca la ventana de «Configuración» pulsaremos sobre la pestañita de «Apps». Asegúrese de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows usando el panel de control del dispositivo. Esto permite tener una mejor administración sobre los dispositivos que tienen acceso a nuestra cuenta de Google+, tal como evitar que si vendemos ese teléfono o se lo damos a alguien, vayan a poder ingresar en esa cuenta.

Haga clic en el botón sí dos veces seguidas, en contestación a la advertencia que hace aparición en la pantalla. En el computador, Google+ Drive lo puedes administrar de manera directa desde el navegador, entrando en su página web drive.google plus.com. Una vez dentro, si no has iniciado sesión antes con un servicio de Google plus te aparecerá una ventana en la que debes comenzar sesión con tu cuenta de Google+.

Va a ser viable proseguir teniendo acceso a los ficheros que se encuentran en la carpeta de Drive, pero no se volverá a realizar ninguna sincronización con la nube. Si lo que quieres es cerrar la sesión de tu PC Windows, el primer paso será abrir la web de Gmail. A continuación deberás ir a tu foto de perfil, que hallarás en la esquina superior derecha.

Gmail

Esto hará que nos aparezca una exclusiva ventana denominada «Opciones – Backups y sincronización». Para hacer esto, primero tome su teléfono móvil o tablet Android, desbloquéelo y acceda al cajón . Luego toca el icono de Google+ Drive , entonces en el botón con el tres lineas horizontales ubicado en la parte de arriba izquierda de la pantalla que hace aparición y escoge el elemento ajustes desde el menú que aparece. ¿Empleas un dispositivo android y te gustaría entender de qué forma desinstalar Google+ Drive de este último? En este caso, si está utilizando un dispositivo desbloqueado, es imposible desinstalar la aplicación completamente, en tanto que es un servicio «estándar» en el que se fundamenta el sistema de backup y sincronización del dispositivo.

Desde este momento podremos acceder a los datos guardados en nuestro PC, pero cualquier cambio que realicemos no se va a aplicar en Google+ Drive. Al llevar a cabo esto debemos saber que siempre y en todo momento va a ser posible revertir la situación y volverla a activar para volver a realizar una sincronización. También es posible escoger la opción de «Acompasar solo estas carpetas» para elegir solo algunos archivos concretos sobre los que sostener la backup. Una vez realizados los cambios pulsamos en Admitir para su confirmación.

De Qué Manera Salir De La Aplicación De Google+ Drive

O, en mi caso, ver cuándo se entregarán todos mis pedidos de compras online. Quizá en un principio nos cuesta un poco conseguir la entrada pertinente a Google plus Drive en un caso así. No obstante de una forma u otro desde aquí podemos remover parte importante de las aplicaciones instaladas en el sistema de Microsoft. Si se hace esto& se puede regresar a acompasar cualquier ocasión accediendo nuevamente en el Panel de Configuración y realizando los cambios pertinentes.

cerrar sesion drive movil

Pulsando sobre el icono de tres puntos que cada uno de ellos tiene sobre el margen superior derecho, vas a tener la posibilidad de cerrar sesión, exactamente del mismo modo que te enseñamos a llevarlo a cabo antes desde la aplicación de Google plus. En ambos casos, confirme cuáles son sus pretenciones tocando de nuevo las voces, respectivamente Remover aplicación o Desinstalar aplicación. En el momento en que haya pasado este paso asimismo, vaya a la sección ajustes Android, tocando el ícono relativo en el cajón, escoja el elemento Nube y cuenta entonces eso cuenta y presionar la redacción google plus.

Como Desvincular Drive

Tras esto, me dice que «no puede remover la carpeta porque hay una carpeta en la misma ubicación que no puede ser redirigida. Si bien no es lo mucho más habitual, bastante gente utilizan muchas cuentas de Google plus a la vez, ya que eso les permite ahorrar tiempo al realizar diferentes procesos. En su instante, por servirnos de un ejemplo, te enseñamos cómo conjuntar cuentas de Google plus Drive y Google+ Photos. Ya que bien, en esta ocasión queremos ir un poco mucho más lejos, enseñándote cómo cerrar sesión en una cuenta de Google plus si estás utilizando varias en simultáneo. Es conveniente revisar cada cierto tiempo qué gadgets pueden entrar a tu cuenta de Google+.

Solo debemos de ejecutarla y nos aparece su menú principal con la lista de programas instalados junto con su tamaño, versión, tipo, fecha de instalación, compañía y página web. Así, solo debemos buscar la aplicación de Google+ Drive, marcarla y apretar en el botón de Unistaller que se encuentra en la parte de arriba izquierda. Probablemente sea entre las opciones más conocidas y completas que podemos encontrar para borrar de forma segura y eficaz cualquier programa en Windows. Con ella vamos a poder desinstalar programas, remover todos los archivos y entradas del registro de Windows que hayan sido dejados por el desinstalador del programa o por nuestra función de desinstalación de Windows. Así, todos y cada uno de los programas serán desinstalados del PC adjuntado con todo el rastro que deje y de esta forma sostener nuestro disco duro limpio y libre de basura. Esta herramienta portable tiene una versión gratis que tenemos la posibilidad de bajar desde su web.

Mantenerse conectado a Gmail en un dispositivo que otros usan podría mostrar tu cuenta a un ingreso no autorizado. Cualquiera que tenga acceso a tu Gmail puede establecer nuevamente las contraseñas y causar otros inconvenientes. Para evitar estos inconvenientes, cierra la sesión de Gmail cuando no lo estés utilizando. Cerrar la sesión de Gmail sólo lleva unos segundos, pero puede ahorrarte la angustia de que otra persona acceda a tu cuenta y logre leer tus e-mails personales.

De Qué Forma Quitar La Sesión De Gmail Si No Tienes El Móvil

Si el hecho de evitar la sincronización de nuestros datos no es bastante, también tenemos la posibilidad de desconectar completamente nuestra cuenta de Drive de nuestro PC. Para ello, desde exactamente la misma ventana de «Preferencias – Backups y sincronización», debemos pulsar en la pestañita de «Configuración» de la columna de la izquierda. Ahora, en la sección derecha, observaremos el correo electrónico que poseemos relacionado. Justo debajo debemos de apretar en la opción de «Desconectar la cuenta», y así mismo va a quedar sin empleo hasta volvemos a comenzar sesión.