Cerrar Sesion Google Drive En Pc

En terminales o tabletas que tengan el S.O. Android o iOS, es mucho más simple ingresar y utilizar Drive dado que hay una aplicación nativa. En el primer caso es aun más simple, ya que Android es un sistema de Google+ y necesita que el usuario cree una cuenta previamente para utilizarlo todo. En estos, en verdad, el acceso y el comienzo de sesión es automático; no obstante, vamos a argumentar los procedimientos que se deben llevar a cabo en el caso de iPhone y demás, como asimismo si se quiere hacer login con una cuenta distinta. Para proseguir con la conexión a este sistema, tienes que comenzar en este momento por escribir tu dirección de mail o el teléfono que hayas usado para tu cuenta Google plus. Redacta cualquiera de los dos en el hueco que hay en blanco y haz clic en “Siguiente”.

Una vez localizada, pulsamos sobre ella y con el botón derecho y elegimos «Desinstalar», para que quede borrada completamente de nuestro PC. Ahora, seleccionamos la aplicación Google plus Drive y pulsamos en el botón Deshabilitar ubicado en la esquina inferior derecha de la ventana del administrador de tareas. Desde este instante, cada vez que iniciemos nuestro aparato, la app Google plus Drive no se ejecutará, con lo que no vamos a tener los cambios mucho más recientes almacenados en Google+ Drive de los ficheros. En un caso así, si editamos los archivos de Google plus Drive con otros equipos, esta solución no sirve absolutamente para nada en tanto que en el final vamos a perder los cambios que hagamos.

En Windows, abra el panel primordial de Configuración y elija Aplicaciones, Apps y especificaciones, el software a remover y Desinstalar. En macOS, arrastre el icono de la app hasta el icono de la papelera en el dock o desde Apps en el Finder. Quizá en un principio nos cuesta un poco conseguir la entrada correspondiente a Google plus Drive en un caso así. Sin embargo de un modo u otro desde aquí podemos remover parte importante de las aplicaciones instaladas en el sistema de Microsoft.

Parte 3 De Qué Manera Desinstalar Google+ Drive En Mac Automáticamente

Estos son programas que instalamos en nuestro ordenador y que nos ofrecen las que corresponden funciones para sacar el máximo beneficio a la plataforma. Podría decirse que estas apps son una increíble alternativa a la versión web que asimismo nos suelen proponer estos servicios online. De esta manera, como programas comúnes que son, ocupan un cierto espacio en disco y consumen una cantidad de elementos del aparato si están andando en segundo plano. Si escogiste el teléfono móvil, en este momento debes apretar en el botón que aparece por pantalla para que el terminar reciba un mensaje de texto con una clave. Si era el correo, lo mismo; pero para recibir un correo con otra clave de seguridad.

Caso de que no necesite esta alternativa nuclear, asimismo nos ocuparemos de la desconexión y pausa de Google+ Drive. Haz clic en Desconectar cuenta en la nueva ventana nuevo. Ahora, haz clic en Sí para corroborar tu acción.

De Qué Manera Desconectar Google+ Drive De Tu Computadora

Ahora, vamos a explicarte qué debes hacer tanto si eres usuario de PC como de teléfonos inteligentes Android o iOS. Cada apartado cuenta todos y cada uno de los procedimientos que se deben llevar a cabo para que no te pierdas durante el procedimiento. Escribe la contraseña, y pulsa en el botón azul de Siguiente. Y ya está, habrás entrado en tu cuenta personal de Google+ Drive. Si ha asociado una cuenta de Google+ con Mac, puedes desconectarte entrando a la configuración de macOS.

cerrar sesion google drive en pc

Si lo que no recuerdas, en lugar de la contraseña, es el mail de acceso a Google+ Drive, tienes como primera opción alternativa recurrir a tu número de móvil. Puedes llevar a cabo login ingresando este en lugar del mail y seguir como es costumbre para usar los servicios en la nube de Google+. Una vez cumplidos todos estos pasos, vas a estar en tu panel de control en Google plus Drive. Ahora has conectado en este sistema de almacenaje en la nube y puedes comenzar a compartir ficheros o aun usar extensiones como Docs y demás. Abre tu navegador de internet y dirígete a la página principal de Google plus Drive.

En el momento en que desconectes tu cuenta, la sincronización se detendrá automáticamente. Después, simplemente puedes salir de tu cuenta de Google plus. En primer lugar, tienes que saber que si deseas desinstalar una aplicación específica, hay que cerrar todos y cada uno de los procesos relacionados que estén libres. Una cosa que uso para llevar a cabo copias de seguridad es Dropbox.

De Qué Forma Desinstalar Google+ Drive

De esta manera podrás trabajar en ellos mucho más fácilmente, y cualquier edición que hagas en ellos asimismo se sincronizará con la nube una vez que vuelvas a estar conectado. La primera cosa que debemos hacer es encontrar el icono de Google plus Drive que se encuentra en la bandeja del sistema en la parte de abajo derecha. Este tiene forma de nube con una flecha apuntando hacia arriba.

Le asiste para remover los ficheros insignificantes de las apps que ocupan mucho espacio en el disco y ralentizan su dispositivo Mac con sólo unos simples clicks. Una vez efectuado el desarrollo de escaneo, el software aparecerá en la lista de la interfaz. En este momento, tras haber eliminado manualmente Google+ Drive, tienes que remover todos los ficheros asociados. Estos se llaman restos de apps y suele ser evidente en los gadgets Mac. El primer procedimiento es el difícil, que es hacerlo manualmente. Tienes que desinstalar la aplicación de Google+ Drive primero, y después localizar los restos de la app para remover de muchas carpetitas.

Tan solo es necesario hacer clic con el botón derecho sobre Google plus Drive a fin de que se muestre un menú contextual donde seleccionamos la opción de Desinstalar y el programa se ocupará de todo lo demás. Este programa fué concebido para que podamos llevar un control de todos los programas y apps instalados en nuestro computador y que ya no necesitemos. Incluido elimina cualquier modificación que esta haya efectuado en el registro de Windows, tal como borrar hasta los softwares más rebeldes.

Cómo Cerrar Sesión En La Cuenta De Google+

Tenemos la posibilidad de acceder al menú de Configuración, empleando para ello el hatajo de teclado «Windows + I». Una vez nos se muestre la ventana de «Configuración» pulsaremos sobre la pestañita de «Apps». Desde este capítulo será posible tanto pausar la sincronización de ficheros, pero sosteniendo nuestra cuenta conectada, como desvincular de manera directa la cuenta de nuestro ordenador. Ahora, tienes la opción de introducir un correo de restauración que establecieras a la hora de registrar tu perfil en Drive o usar el teléfono que esté conectado a este.