Cerrar Sesion Google Remoto

Pulsamos sobre Datos y se nos abrirá una ventana con la actividad de la cuenta. Ingresa a la página “Tus gadgets” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil inteligente. Para asegurarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más recomendable es remover todos los datos que haya guardado la aplicación en tu Android. Esto se origina por que tu cuenta ha iniciado la sesión en el propio navegador. Si tienes Chrome, ábrelo y elige el desplegable de la esquina superior derecha de nuestra pestañita, ve a la configuración, escoge tu cuenta y desactiva el sycn.

cerrar sesion google remoto

Pero afortunadamente, es posible cerrar sesión en nuestra cuenta de Gmail de forma recóndita. Vamos a explicarte de qué forma cerrar sesión en Gmail, tanto en el sitio web del servicio de correo como en su aplicación móvil inteligente. De esta manera, si deseas dejar de utilizar esta cuenta en tu mail, lograras cerrar la sesión e iniciarla con otra cuenta novedosa. En el caso que identifiquemos que dejamos abierta nuestra sesión de Gmail en la computadora de casa o el trabajo, algunas personas podrían poder ingresar a ella. Por eso, para cerrar la sesión de Gmail hay opciones como TeamViewer, el Escritorio recóndito de Windows o el de Google plus Chrome.

¿Cómo Cerrar Mi Cuenta De Gmail En Todos Los Gadgets?

Mantenerse conectado a Gmail en un dispositivo que otros emplean podría exponer tu cuenta a un ingreso no autorizado. Cualquiera que tenga ingreso a tu Gmail puede detallar nuevamente las contraseñas y causar otros problemas. Para eludir estos inconvenientes, cierra la sesión de Gmail en el momento en que no lo estés usando. TeamViewer es una popular app usada para el control remoto de ordenadores y gratis para el uso personal. Exactamente la misma nos deja supervisar el computador desde el móvil inteligente y proporciona soporte para Windows, macos, Chrome OS y Android. Además de esto, brinda una conexión segura entre los equipos y es posible descargar el programa desde su ubicación oficial.

Proteja sus correos electrónicos de miradas indiscretas y finalice cualquier número de instancias activas en su cuenta, empleando el interruptor recóndito de Gmail. ¿Y qué ocurre si no puedo cerrar sesión de Gmail desde la página web? Hay otras elecciones, como vamos a ver ahora.

Todas Las Formas Para Cerrar Sesión En Tu Cuenta De Gmail

Una vez situado en la sección Tus dispositivos, apretar enGestionar gadgets. Ahora, situado en la bandeja de entrada, hay que moverse hasta por debajo de la pantalla. Luego, tenemos que comenzar sesión en exactamente la misma cuenta que quedó abierta en otro dispositivo. Haz clic en “Actividad del dispositivo y eventos de seguridad”. Posiblemente ciertos de ustedes no estén familiarizados con él, pero está justo en la parte inferior de su bandeja de entrada y está a solo un clic de distancia.

cerrar sesion google remoto

En la parte de arriba izquierda, toca tu imagen de perfil. Lleve a cabo clic en ELIMINAR para anular el ingreso a ese dispositivo de forma remota. Si no reconoce la actividad en la página, como una ubicación o un tipo de acceso, es posible que alguien tenga acceso a su cuenta como producto de una estafa de phishing o malware, y debe cambiar su contraseña de inmediato. Particularmente, en la primera columna titulada “Género de acceso” lograras ver el navegador, dispositivo, app o servidor de correo desde el que accediste a Gmail.

También Puedes Cerrar Sesión En Tu Gmail Con Apps De Terceros

Por eso, frente a esa oportunidad, vamos a desarrollar de qué forma cerrar sesión en Gmail para evitar que otra persona tenga ingreso a nuestro correo, mensajes e inclusive que no intente hacerse pasar por nosotros. En el momento en que dejemos de usar la cuenta, es esencial que no nos olvidemos de cerrar nuestra sesión. En esta nueva página, observaremos una lista de todos los dispositivos que están hoy en dia conectados a la cuenta de Gmail. Así que seleccionaremos el dispositivo en donde se encuentra la cuenta que queremos cerrar. Para esto pulsamos en los tres puntos que están del lado derecho del mismo. Si hay algo que no habría de estar, siempre y en todo momento puedes eliminar ese dispositivo del listado.

Desde La Página De Tu Cuenta De Google+

Ve a Cuentas y escoge la cuenta de Google++ que quieres cerrar. Toca el botón Remover cuenta aquí para en el final cerrar la sesión de tu cuenta de Google plus agregado. Se va a abrir una ventana con opciones, muy parecida a la de la web.

Por otra parte, también tenemos la opción de usar el escritorio recóndito de Chrome, ya que el navegador de Google plus nos deja asimismo efectuar un control remoto de nuestro PC felicidad a una extensión del programa. En un caso así, es requisito que contemos con ciertas herramientas instaladas en ambos PC o incluso que alguien deba interactuar en el computador donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. En consecuencia, lo ideal es efectuar los métodos nombrados previamente.

Se abre el apartado de “Configuración de cuentas” de nuestro terminal. Aquí tendremos que apretar en la cuenta de Gmail de la que queremos cerrar la sesión. En móviles inteligentes esto es algo complejo, puesto que se va a cerrar sesión a nivel de dispositivo, lo que quiere decir que la cuenta se va a cerrar en múltiples aplicaciones de Google plus agregado. En el caso específico de Android, no es conveniente cerrar sesión en tu cuenta principal para lograr proseguir empleando el móvil capaz con normalidad. Desplázate hacia abajo y en el apartado \\’Estado del dispositivo\\’ te van a salir todos los dispositivos vinculados a tu cuenta de WhatsApp.