Cerrar Sesion Telegram Android

Desafortunadamente, es realmente difícil conectar 2 o más cuentas en una computadora. Cerrar sesión en una cuenta en Messenger cuando se usa el cliente de Telegram para la plataforma móvil de Apple es tan fácil como en el entorno de otros S.O.. Unos pocos toques en la pantalla son suficientes para desactivar una cuenta en un iPhone / iPad específico o cerrar el ingreso al servicio en todos y cada uno de los gadgets donde se ha realizado la autorización. Ver las sesiones activas de Telegram y luego desconectar todas y cada una o algunas de ellas es una característica realmente útil, singularmente en los casos en los que, por alguna razón, empezaste sesión en tu cuenta desde el dispositivo de otra persona. En la esquina superior de la pantalla principal de Telegram hallas el menú hamburguesa a través del que accedes a las opciones de configuración de la aplicación.

Desde aquí podrás cerrar todas y cada una de las sesiones de cuajo con el botón de \’cerrar todas las sesiones\’, o cerrarlas de una en una pulsando sobre las mismas. Piensa que cuando lo pones sólo con un mes, lo que haces es hacer un proceso de eliminado igual al de cualquier otra aplicación. Cuando deseas eliminar una cuenta de una red social siempre y en todo momento se te suele decir que tendrás que estar un mes sin entrar, y que si entras a ella el desarrollo de eliminado se detiene. Además, en el bloque«Seguridad», toque el elemento«Sesiones activas». Cierre sesión en su cuenta en la app Telegram. Tengo gran experiencia en el ámbito tecnológico, mis especialidades son el diseño gráfico, las comunidades y el Marketing Digital.

Modificar Las Sesiones Activas

Lo mucho más curioso es que desde esta pantalla puedes limitar si una sesión de Telegram puede aceptar llamadas y aceptar chats misterios, lo cual está activo predeterminado. Aunque lo desactives, podrás proseguir realizando llamadas desde ese dispositivo, pero la diferencia radica en que, en el momento en que te llamen, no sonará la llamada en él. Si llevas ahora unos años usando Telegram, posiblemente las sesiones abiertas se te hayan escapado de las manos, hasta tal punto que no recuerdes ahora quién es quién. Si no tienes ganas de revisar los gadgets abiertos, una forma rápida de llevarlo a cabo es con el botón Cerrar todas las demás sesiones. O sea, en el momento en que quieras iniciar sesión en Telegram en otro dispositivo, en vez de contrastar tu identidad con un código mensaje de texto o llamada, puedes escanear un código QR. Esta alternativa, junto al resto de opciones que observaremos ahora, están en los Ajustes de Telegram, en el apartado Dispositivos.

cerrar sesion telegram android

Si eres nuevo en Telegram indudablemente aún no sabes de qué forma puedes cerrar sesión en alguno de tus gadgets, lo que se puede transformar en un problema si has abierto tu cuenta de Telegram desde un aparato de otra persona. Lo primero que debes realizar es ingresar en los ajustes de Telegram. En Android puedes llevarlo a cabo abriendo el menú con el botón de arriba a la izquierda, y pulsando en la opción de Cambios. En iOS tienes el botón de ajustes en la barra inferior. En este momento, lo único que debes hacer es pulsar en el botón de Delete My Account que vas a ver en la parte de abajo de la pantalla, enseñando si quieres por qué razón te marchas. Ten presente que este es un paso definitivo, por lo que no debes darlo en caso de que poseas cualquier duda de si deseas sostener o no tu cuenta.

Recibe Un Email Al Día Con Los Productos De Xataka Móvil Inteligente:

En el momento en que estés dentro de la sección de “Ajustes” tienes que elegir los tres puntos que te se muestran en la parte de arriba derecha de tu pantalla. Es decir, las sesiones que no se hayan usado en este periodo de tiempo de tiempo se cerrarán, por lo que deberás regresar a iniciar sesión pasado este intérvalo de tiempo. Las opciones para seleccionar son 1 semana, 3 meses, 6 meses o 1 año. Una vez estés dentro de los cambios de Telegram, vas a ver que hay múltiples secciones en las que están ordenadas todas y cada una de las opciones de la app.

Si lo que quieres es eliminar tu cuenta de Telegram, lo que debes realizar aquí es escoger la opción de 1 mes y dejar de utilizar la aplicación a lo largo de ese tiempo. Cuando pase este mes, todos tus datos de Telegram van a ser eliminados. Esta opción de autodestrucción contribuye a que si abandonas una cuenta por otra o quieres borrarla, consigas tener un periodo de tiempo de felicidad maleable. El método mucho más simple es establecer un intérvalo de tiempo para la autodestrucción de la cuenta.

En la parte superior derecha vas a encontrar la opción de “Cerrar” haz click sobre ella para que logres cerrar tu sesión te Telegram web desde el ordenador. Aquí, también vas a poder desactivar opciones de contenido, como desactivar si el dispositivo puede recibir llamadas o chats secretos. Esto lo vas a poder mudar de manera individual, si bien las opciones disponibles dependen de cada dispositivo. Por ejemplo, en el PC no tienes chat secretos y no los puedes inhabilitar. Para los individuos de Telegram Web, sea que usen la interfaz K o Z, deben entrar a ‘Configuración’ y buscar ‘Privacidad y seguridad’, donde hallarán ‘Sesiones activas’ y van a poder cerrar sesión en alguno de los gadgets mostrados en pantalla.

De Qué Forma Cerrar Sesión En Su Cuenta De Telegram

La versión de escritorio de Telegram prácticamente no difiere de sus contrapartes móviles inteligentes. La única diferencia es que no puedes hacer chats secretos en él, pero esto en modo alguno concierne al tema de nuestro producto de hoy. Lo mismo que está de manera directa relacionado con él, a comprender, las opciones para cerrar sesión en la cuenta en la computadora, se discutirá más intensamente. Para finalizar una sesión individual, simplemente toque su nombre y lleve a cabo clic en«Admitir»en la ventana emergente.

En tanto que la app nos deja tener abierta varias sesiones de manera simultánea en distintos gadgets. Para lograr acceder a Telegram web será necesario que lo hagas desde tu navegador favorito, como és como cuando vas a navegar en un portal de internet. Ten en cuenta que esta versión de la correo está libre para los S.O. de Linux, Mac y Windows. Afortunadamente, el procedimiento para cerrar tu cuenta de mensajería es sencillísimo de realizar sin importar lo más mínimo desde qué versión lo hayas abierto, ya sea desde el pc, navegador web o dispositivo móvil inteligente. Tanto en la aplicación móvil como en Telegram Desktop y las dos versiones Web, vas a ver la opción ‘Cerrar todas las demás sesiones’ en el menú de ‘Sesiones activas’ o ‘Gadgets’. Con apretar tal botón, todas y cada una de las sesiones se cerrarán inmediatamente.

Si descubriste que hay una sesión abierta que no corresponde a ninguno de tus gadgets, tienes distintas opciones para cerrarla inmediatamente. Puedes cerrar sesión en un dispositivo específico o en todos los otros gadgets de forma recóndita usando los próximos métodos. Con total comodidad, puedes entrar a tu cuenta de Telegram desde cualquier parte empleando todo tipo de dispositivos u ordenadores. Pero al hacerlo, es posible que dejes de manera accidental abierta tu cuenta en un dispositivo extraño. Afortunadamente, no hay razón para preocuparse, pues con Telegram puedes cerrar sesión de forma recóndita. Sobre esto, nuestro producto ha llegado a su conclusión lógica.

Aquí es requisito que confirmes esta acción pulsando nuevamente sobre el botón “Salir” a fin de que consigas completar el cierre de sesión. Posiblemente no lo sabías, pero asimismo puedes abrir Telegram web desde tu dispositivo móvil inteligente, lo que se regresa algo realmente útil especialmente para esos clientes que ya no tienen memoria bastante para instalar la aplicación de Telegram en su dispositivo. De la misma en los dispositivos móviles inteligentes se te va a abrir una pestañita al costado izquierdo de tu pantalla con múltiples opciones. Una vez allí debes seleccionar las tres líneas horizontales situadas en la parte de arriba izquierda de tu pantalla. Para los individuos que utilizan esta aplicación desde un dispositivo móvil inteligente ya sea Android o iOS, deben entender que el procedimiento para cerrar la cuenta en estos aparatos es muy sencillo. Además, el proceso para cualquiera de los sistemas operativos es básicamente exactamente el mismo.