/** * */ Como Cerrar Mi Sesion De Gmail En Otros Dispositivos - Revista de la energía

Como Cerrar Mi Sesion De Gmail En Otros Dispositivos

Se va a abrir una ventana con opciones, muy similar a la de la página web. No obstante, aquí lo que debes hacer es pulsar en la opción de Gestionar las cuentas de este dispositivo que te va a mostrarse abajo totalmente en la ventana. En la app móvil inteligente no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la aplicación, y deberás cerrarla en todo tu móvil. En todo caso, el proceso se inicia en la aplicación, y tienes que apretar sobre tu fotografía de perfil que verás en la parte de arriba a la derecha. En el momento en que pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado.

Deberías ver una letra pequeña que dice “Última actividad de la cuenta”. Aprieta el botón “Salir de todas las demás sesiones web” para cerrar la sesión de Gmail de forma remota desde ordenadores situados en otras áreas. De qué forma salir de Gmail en el sitio web para móviles inteligentes En Gmail.com, en la esquina superior izquierda de la pantalla, toca las tres líneas apiladas horizontalmente. En la parte superior de la pantalla, toca tu dirección de correo electrónico. En la parte inferior de la pantalla, toca Salir de todas las cuentas.

Si no hemos cerrado la sesión al irnos, corremos el peligro de que alguno tenga acceso a nuestra cuenta de correo. En el artículo vamos a explicar de qué manera cerrar la sesión de Gmail en todos y cada uno de los dispositivos. Para cerrar la sesión de Gmail desde la app móvil, debes eliminar la cuenta de tu teléfono o tableta. Solo la elimina de tu teléfono hasta que vuelvas a acceder a ella. En la esquina superior derecha, elige tu foto de perfil o inicial.

De Qué Manera Cerrar Sesion En Gmail En Todos Y Cada Uno De Los

En el momento en que eliminas una cuenta de Google plus del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero asimismo al resto de apps que usen ese perfil. Una vez comiences sesión en una de ellas el resto de programa de Google+ asimismo iniciará sesión, incluido Gmail. Si te gustaría sostener la cuenta de Google+ pero no Gmail, un modo de conseguir algo parecido sería eliminar los datos de la aplicación de Gmail. Esto evitará que se sincronice y hagan ver los anuncios toda vez que llega un nuevo correo a la cuenta hasta la próxima vez que se abra la app.

Para terminar la sesión de Gmail en un PC o Mac, asumimos que tienes abiertoGmailen un navegador, y has iniciado sesión con tu cuenta. Si usas tu computador habitualmente probablemente no cierres la sesión de Gmail, pero si abres la cuenta de otros equipos que no son tuyos si es positivo que sepas el trámite a proseguir y de esta manera logres estar seguro de que nadie mucho más que tú puedas acceder a tu cuenta. Aprieta en tu imagen de perfil de Gmail de la parte derecha y pulsa en “administrar las cuentas de este dispositivo”.

como cerrar mi sesion de gmail en otros dispositivos

Para asegurarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más recomendable es remover todos los datos que haya guardado la app en tu Android. De esta manera, toda vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se cerrará y en el momento en que vuelvas a ingresar, te pedirá que ingreses nombre y contraseña. ¿Y qué sucede si no puedo cerrar sesión de Gmail desde la página web? Existen otras alternativas, como vamos a ver a continuación.

De Qué Forma Cerrar Sesión En Gmail

Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Crear un perfil de contenido personalizado.

como cerrar mi sesion de gmail en otros dispositivos

Toca en la cuenta de Google plus y selecciona una, si tienes varias. Arriba a la derecha, pulsa enMás o el icono con los tres puntos verticales, y eligeQuitar cuenta. El Conjunto Informático | La tecnología al alcance de todosEl portal donde vas a encontrar todas las noticias sobre tecnología, móviles inteligentes, ordenadores, apps, informática, juegos para videoconsolas, comparativas, trucos y manuales.

Cómo Cerrar Sesión En La Aplicación De Gmail

Selecciona Salir o Salir de todas y cada una de las cuentas. Por otra parte, asimismo contamos la opción de utilizar el escritorio recóndito de Chrome, en tanto que el navegador de Google+ nos deja asimismo realizar un control a distancia de nuestro PC gracia a una extensión del programa. Lo cierto es que no es una extensión como las que podemos encontrar en la Chrome Web Store, puesto que es una pequeña aplicación para Google chrome instalada en el equipo que deja la conexión desde la aplicación en teléfonos y tablets por medio de nuestra cuenta de Google plus. Esto te va a llevar a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes gestionar tu cuenta de Google plus, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la cubierta de personalización. Además, en Android debes tener en consideración una cosa, y es que la cuenta se va a cerrar en todas y cada una de las aplicaciones, y si es tu cuenta primordial dejarás de poder bajar y actualizar aplicaciones, o realizar otras funcionalidades importantes.

¿De Qué Manera Comprender Si Mi Gmail Está Abierto En Otro Dispositivo?

En la sección «Información de sesiones simultáneas», verás si accediste a Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación. En la esquina inferior derecha, haz clic en Datos. Cerrar todas las otras sesiones abiertas en la Web. En este caso, es requisito que contemos con ciertas herramientas instaladas en ambos PC o incluso que alguien deba interactuar en el ordenador donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. Por lo tanto, lo idóneo es efectuar los métodos nombrados previamente. Ahora bien, posiblemente no debemos recordar nuestra contraseña de ingreso o no tengamos la posibilidad recobrarla, en tal caso, sí podremos echar mano de estas otras elecciones.

De esta manera, vamos a poder conectarnos al PC donde nos dejamos abierta la sesión de Gmail y cerrarla entrando desde nuestro móvil en cualquier momento y rincón. En la parte inferior derecha del catálogo de correos podemos encontrar la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos. Google plus suprimirá el perfil de los gadgets seleccionados impidiendo el acceso a todas y cada una de las aplicaciones donde iniciaste sesión con tu cuenta. Aprieta en el “Mucho más detalles” de aquel móvil, tablet, reloj, pc… Al que le desees quitar la sesión de Gmail; adjuntado con todas las aplicaciones de Google+ que empleen ese perfil.