Como Cerrar Sesion Correo Android

Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para gestionar tu cuenta. En esta ventana, simplemente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado. Este formulario recopila tu nombre, mail y contenido a fin de que podamos realizar un rastreo de los comentarios dejados en la página web. Para mucho más información revisa nuestra política de privacidad, donde hallarás más información sobre dónde, de qué manera y por qué almacenamos tus datos.

Hemos visto de qué manera cerrar la sesión de Gmail desde el PC, pero ¿tenemos la posibilidad de cerrar la cuenta de Gmail desde el móvil inteligente? La respuesta es sí, pero con un «pero», y sucede que si les estáis pregunta de qué manera cerrar sesión de Gmail en la app de móvil, esto es imposible. Para entender cómo cerrar sesión en Gmail en el momento en que hay varias cuentas abiertas, solo tenéis que continuar leyendo, porque el trámite es exactamente el mismo que una sola cuenta. Con estos pasos no debemos volvernos a preocupar, pues no quedará ningún indicio sobre nuestra cuenta en ese móvil.

De Esta Manera Puedes Cerrar La Sesión En Gmail: A Distancia Y Asimismo Desde Tu Android

Pero afortunadamente, es posible cerrar sesión en nuestra cuenta de Gmail de forma remota. Lo primero que debemos realizar para cerrar sesión es ingresar en el apartado de cambios de nuestro teléfono móvil y buscar el apartado que lleva por nombre cuentas. En este capítulo tendremos ingreso a todo lo que necesitamos para llenar esta alternativa y la próxima que veremos. Lo único que debemos llevar a cabo es buscar el logotipo de Google+, tocar sobre este y nos dejará quitar la cuenta de nuestro móvil. El proceso que debemos seguir con los móviles inteligentes de Apple es similar, ya que tendremos que dirigirnos a los Cambios y después tocar sobre la primera opción donde hace aparición nuestro nombre de usuario. En este capítulo bajamos hasta el final y nos vamos a encontrar con el botón de cerrar sesión que además de hacerlo en el móvil, lo va a hacer automáticamente en todas las aplicaciones.

En un caso así debemos ser cuidadoso y rápidos para ir a nuestra cuenta desde cualquier otro móvil en un navegador y denegar el iPhone antes que absolutamente nadie pueda hacerse con él. La seguridad jamás está de más y en nuestras cuentas en línea guardamos mucha información que siempre y en todo momento debe estar bien protegida. Por esta razón, queremos enseñarte la manera mucho más sencilla de cerrar sesión en la cuenta que utilizas en tu móvil inteligente Android y también en iPhone. Además de esto, no tenemos la posibilidad de olvidarnos de cerrar sesión en las aplicaciones, ya que muchas de ellas también tienen un importante valor. Puedes cerrar sesión desde el e-mail en otros dispositivos si consultas la actividad e inicio de sesión de tu cuenta. Ten en cuenta que abrirás la cuenta de Google plus y no particularmente Gmail.

Cómo Cerrar Sesión En Todas Y Cada Una De Las Apps De Nuestro Móvil Inteligente

Para poder cerrar sesión en Gmail, tendremos que abrir el sitio de Gmail en el navegador donde iniciamos sesión. A continuación, deberemos ofrecer clic en la foto de perfil que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana, se amplía un nuevo menú y aquí vamos a dar click en cerrar sesión. Millones y millones de personas cuenta con una cuenta de e-mail de Google+ y sucede que además de ser gratis, ofrece bastante espacio de almacenamiento y cuenta con un montón de funcionalidades atrayentes. Además de esto, es viable acceder a nuestro correo desde cualquier ordenador mediante su versión web o desde la aplicación en nuestro móvil. No obstante, es posible que después de abrir nuestra cuenta de correo en un pc, nos dejemos la sesión iniciada y otra persona que lo use después tenga ingreso a nuestro correo.

Una vez comiences sesión en una de ellas el resto de programa de Google plus asimismo empezará sesión, incluido Gmail. Si te gustaría mantener la cuenta de Google+ pero no Gmail, un modo de conseguir algo semejante sería borrar los datos de la app de Gmail. Esto evitará que se sincronice y muestren los avisos cada vez que llega un nuevo correo a la cuenta hasta la próxima vez que se abra la aplicación.

Para utilizar la herramienta, lo único que tenemos que hacer es encender la función en la configuración del sistema y efectuar la conexión entre los dos equipos. En este caso, es necesario que contemos con algunas herramientas instaladas en los dos PC o aun que alguien tenga que interaccionar en el pc donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. En consecuencia, lo ideal es efectuar los métodos mencionados anteriormente.

De Qué Forma Cerrar Sesión En La Web De Gmail

Es primordial comprender de qué manera cerrar sesión en Gmail, en especial si queremos abrir nuestro correo en un pc o dispositivo que no nos forma parte. Cuando dejemos de usar la cuenta, es esencial que no nos olvidemos de cerrar nuestra sesión. Si lo que quieres es cerrar una sesión abierta en otro PC, en vez de la opción Cerrar sesión vas a deber elegir Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la web. Y es que al salir de Gmail, desde una cuenta, se va a cerrar sesión no solo en la aplicación de e-mail, sino asimismo en todo el resto de apps de Google+ Play Store, Maps o Gmail. Gmail se integra en nuestros móviles inteligentes, de modo que cerrar sesión no es pulsar un botón y ahora está, sino Google plus solo te deja llevarlo a cabo borrando la cuenta de Google+ por completo de tu móvil Android o iPhone. Los pasos para cerrar la sesión de Gmail en iPhone o en Android son los mismos que para el PC, tendréis que acceder al correo o la vuestra cuenta de Google plus desde el navegador y seguir los mismas instrucciones.

Por este motivo, es esencial cerrar la sesión de Gmail en todos los gadgets en que usemos para acceder al correo y que puedan ser utilizados por otras personas. En este momento solo pulsamos en la esquina superior derecha del que hemos eliminado en el móvil y cerramos sesión nuevamente. En contraste a en la página web, el cierre de sesión clásico en una app no es necesario porque no proporciona ninguna virtud de seguridad. Por el contrario, iniciar y cerrar sesión constantemente incrementa el consumo de datos y lleva a la pérdida de la configuración personal.

De Qué Manera Desconectar Cuenta De Gmail Desde Dispositivos Móviles

Bajamos hasta hallar el apartado llamado Tus gadgets y seleccionamos administrar gadgets. En la parte inferior derecha del catálogo de correos podemos encontrar la última actividad de la cuenta y debajo la opción Detalles. Iniciamos sesión con la misma cuenta que dejamos abierta en otro aparato. En el caso de que tengamos varias cuentas abiertas, deberemos cerrar todas las cuentas. Entre las opciones que halles, escoge Gestionar las cuentas de este dispositivo. En el momento en que eliminas una cuenta de Google+ del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero también al resto de apps que usen ese perfil.