/** * */ Como Cerrar Sesion De Gmail En Tablet Samsung Galaxy - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion De Gmail En Tablet Samsung Galaxy

En el caso concreto de Android, no es recomendable cerrar sesión en tu cuenta primordial para lograr seguir empleando el móvil con normalidad. Una vez en Gmail, pulsa en la foto de tu perfil pulsa en “cerrar sesión de todas las cuentas” o simplemente en “cerrar sesión”. Una opción u otra te aparecerá en función de si dispones de una o varias cuentas abiertas. En la situacion de un smartphone Android, cerrar sesión de Gmail supone desvincular la cuenta de Google plus de nuestro terminal por completo. Para hacer esto, tendremos que tener alguna familiaridad con el programa de nuestro terminal, pero los pasos van a ser bastante similares.

Las otras cuentas de usuario conectadas al dispositivo se tienen la posibilidad de eliminar siguiendo los pasos anteriores. Es posible que se requieran pasos de verificación adicionales, como introducir la contraseña o la verificación por correo electrónico, según con las normativas de intimidad y seguridad de cada cuenta. En el momento en que observamos Gmail en el PC, especialmente si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es habitual cerrar la sesión al finalizar.

Desde El Pc

Para sacar el máximo provecho a tu smartphone Galaxy, es recomendable que tengas registrada una cuenta de Google plus. Al hacerlo, podrás acceder fácilmente a los servicios de Google plus, como la Google plus Play Store, el mail Gmail o las Imágenes de Google plus. Sigue la guía ahora para hacer o eliminar una cuenta de Google+. Es algo simple y rápido, especialmente útil si abres la cuenta en un ordenador o dispositivo móvil inteligente que no es tuyo y de esta manera protegerás tu cuenta de miradas indiscretas, por lo que te vamos a instruir los pasos que tienes que proseguir para hacerlo. La verdad es que no se puede cerrar sesión en Play Store como sí lo podemos realizar en otras aplicaciones, ya que no existe tal opción.

El Grupo Informático | La tecnología al alcance de todosEl portal donde encontrarás todas y cada una de las novedades sobre tecnología, móviles, ordenadores, aplicaciones, informática, juegos para videoconsolas, comparativas, trucos y tutoriales. Si usas tu pc frecuentemente probablemente no cierres la sesión de Gmail, pero si abres la cuenta de otros equipos que no son tuyos si es positivo que sepas el procedimiento a seguir y de esta manera puedas estar seguro de que absolutamente nadie más que tú puedas acceder a tu cuenta. Esta sección de Gmail te permite entender la IP de dicho dispositivo, el tipo de ingreso (navegador, web, SMTP, etcétera.), la región horaria e inclusive cuando fue la última vez que estuvo activa.

El único modo de cerrar la sesión de Gmail es remover la cuenta por completo. Desde la aplicación de Gmail, lo puedes hacer tocando en tu foto de perfil para después entrar en Gestionar cuenta de Google plus. Ahí podrás por último quitar la cuenta del dispositivo. En la aplicación móvil no tienes una función para cerrar la sesión solo en la aplicación, y deberás cerrarla en todo tu móvil inteligente. En cualquier caso, el proceso se inicia en la app, y tienes que pulsar sobre tu foto de perfil que vas a ver en la una parte de arriba a la derecha.

¿De Qué Manera Cerrar Sesión En Google+ Play Store?

Abre la aplicación Gmail en tu dispositivo Android.

En el momento en que pulses en tu imagen de perfil, se va a abrir una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, simplemente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ahora la habrás cerrado. De todas maneras, se trata de un buen término medio para no deshacernos por completo de nuestra cuenta de Google+, cuyo desarrollo podemos consultar en este enlace. Hecho esto, pulsaremos en la cuenta, algo que nos llevará a un display de opciones sobre la misma, siendo la última la de “Quitar cuenta”, algo que, como mencionábamos, cerrará la sesión en nuestro smartphone. Google+ eliminará el perfil de los dispositivos seleccionados impidiendo el acceso a todas las aplicaciones donde comenzaste sesión con tu cuenta. Pulsa en el “Mucho más detalles” de aquel móvil, tablet, reloj, pc…

Si usas un pc compartido con otras personas, te aconsejamos encarecidamente, que te habitúes a cerrar siempre y en todo momento sesión antes que otros puedan emplearla. O sea algo de debería saber todo el que use su cuenta de gmail en diferentes dispositivvos, pero que muchos ignoran. Y es un peligro total dejar abierta la sesion de Gmail en ordenadores o móviles inteligentes, por causas que todos entendemos. Si lo que deseas es cerrar una sesión abierta en otro PC, en vez de la opción Cerrar sesión vas a deber seleccionar Cerrar todas las otras sesiones abiertas en la web.

Cerrar La Sesión En Tu Ordenador

Cerrar sesión en la web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que debes hacer primero es ingresar en la página. Una vez dentro, aprieta sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la una parte de arriba a la derecha en la web. Como hemos dicho, vamos a poder «cerrar sesión» en Play Store a través del móvil inteligente o desde el ordenador.

De Qué Forma Utilizar La App Samsung Members

Para remover tu cuenta de Google plus, sigue los pasos ahora. Para compra online o información comercial, pincha aquí y abre el chat en la parte inferior derecha de tu pantalla. Si tienes adversidades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes mandarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Cerrar Sesión En Gmail No Es únicamente Cerrar Sesión En Gmail

Al que le desees eliminar la sesión de Gmail; adjuntado con todas las apps de Google plus que usen ese perfil. El proceso para remover tu cuenta de Google plus es afín al de eliminar tu cuenta de Samsung. De igual forma, siempre y en todo momento puedes comenzar sesión con tu ID y contraseña para volver a conectar tu cuenta de Google plus a tu dispositivo. El trámite en un dispositivo de Apple es afín a Android, pero con rápidos cambios.