Como Cerrar Sesion De Gmail En Un Movil

Existen otras alternativas, como vamos a ver a continuación. Para entender de qué manera cerrar sesión en Gmail en el momento en que hay varias cuentas abiertas, solo tenéis que continuar leyendo, pues el procedimiento es el mismo que solo una cuenta. Lo que vamos a hacer será presionar en el ícono de perfil de Google plus en la esquina superior derecha de la app de Gmail. Ingresa a tu cuenta de Google plus (accounts.google plus.com), ve a “Seguridad” y selecciona “Gestionar dispositivos” debajo del recuadro “Tus dispositivos”. Aprieta los tres puntos laterales de todos los gadgets excepto el que estás usando y escoge “Cerrar sesión”.

Aquí veremos todas las cuentas que están agregadas a este dispositivo. Si deseamos deshabilitar una temporalmente, tendremos que dar click en el interruptor que se encuentra junto al nombre. Asegúrate de que estás en la pestañita Gadgets y no en la pestañita Salas.

En Un Móvil Inteligente Android

En un ordenador portátil, ingresa a Gmail y desplázate hasta la parte de abajo de tu bandeja de entrada. Deberías ver una letra pequeña que dice “Última actividad de la cuenta”. Pulsa el botón “Salir de todas las demás sesiones web” para cerrar la sesión de Gmail de forma remota desde ordenadores situados en otras áreas. De qué manera salir de Gmail en el sitio para móviles inteligentes En Gmail.com, en la esquina superior izquierda de la pantalla, toca las tres líneas amontonadas horizontalmente.

En el panel Tus gadgets, escoge Administrar gadgets. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.Si lo que quieres usar es un correo de tu cuenta de Windows, escoge Outlook, Hotmail y Live. Entre las opciones que encuentres, selecciona Administrar las cuentas de este dispositivo. Si has terminado de emplear tu cuenta de Gmail, es posible que quieras cerrar la sesión.

¿Será Blu-ray El Último Formato De Disco Óptico?

Pero en el instante en que queremos cerrar una cuenta, nos encontramos con la sorpresa que necesitamos cerrar todas y cada una. Una vez, clausurada tu sesión en tu cuenta de Google+ plus desde Google chrome en tu dispositivo, abre Google chrome. Entonces en la barra de direcciones, presiona el icono “Mas”, seguido haz clic en Configuración. Ahora, vamos a apretar en “Tus dispositivos” y después vamos a “Regentar gadgets”.

como cerrar sesion de gmail en un movil

Esto eliminará la cuenta de Google+ plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no usas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras apps como Correo, vas a deber remover la cuenta desde los cambios. Aparecerá un mensaje nuevo que nos pedirá volver a ofrecer clic en “Cerrar sesión” para confirmar.

Ingresa a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil. Para cerciorarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más conveniente es eliminar todos los datos que haya guardado la app en tu Android. De este modo, cada vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se cerrará y cuando vuelvas a entrar, te solicitará que ingreses nombre y contraseña.

Recibe Un Email Al Día Con Los Artículos De Xataka Móvil Inteligente:

Gmail se integra en nuestros móviles inteligentes, de modo que cerrar sesión no es pulsar un botón y ya está, sino que Google plus solo te deja llevarlo a cabo eliminando la cuenta de Google+ por completo de tu móvil Android o iPhone. Cuando miramos Gmail en el PC, especialmente si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es normal cerrar la sesión al finalizar. En el móvil inteligente esto no es tan habitual, ya que normalmente solo vas a mirar tu correo en tu móvil inteligente.

Gmail

Sucede así por el hecho de que el cierre de sesión se logra eliminando la cookie de google+.com. Al eliminar la cookie de ese navegador se borra la información de todas las cuentas conectadas mediante ese navegador. Es pues tu cuenta está registrada en nuestro navegador. Si tienes Chrome, ábrelo y elige el desplegable de la esquina superior derecha de la propia pestaña, ve a la configuración, selecciona tu cuenta y después desactiva sycn. El proceso para cerrar la sesión de Gmail es bastante sencillo, pero es dependiente de si deseas llevarlo a cabo desde el computador o desde un dispositivo Android.

Esto eliminará la cuenta de Google+ de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no usas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras aplicaciones como Correo, deberás quitar la cuenta desde los cambios. Simplemente, cerrar la pestañita de Gmail no cerrará la sesión.

Ahora, te contamos de qué forma hacerlo, de forma fácil y rápida, en todas y cada una de sus variaciones. Y sucede que al salir de Gmail, desde una cuenta, se va a cerrar sesión no solo en la app de correo, sino más bien también en todo el resto de apps de Google plus Play Store, Maps o Gmail. Que un tercero logre entrar a nuestra cuenta de Gmail implica no pocos riesgos, ya no solo de ver contenido y conversaciones privadas, sino que podría llegar realizar pasar por nosotros para contactar con otras personas. Por ello, es esencial cerrar la sesión de Gmail en todos los gadgets en que empleemos para acceder al correo y que puedan ser utilizados por otra gente.