Como Cerrar Sesion De Google Drive En Otros Dispositivos

Ingresa a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, así sea escritorio como móvil. Si se hace esto& se puede volver a acompasar cualquier ocasión entrando nuevamente en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo cuanto no esté configurado para sincronizarse continuará en tu pc& y vas a poder entrar a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetitas locales tampoco se actualizarán en el momento en que realices cambios en otro rincón. Wondershare InClowdz asimismo te deja administrar múltiples cuentas de Google plus Drive en exactamente la misma PC.

Al igual que tú, varios dueños de compañías tienen la posibilidad de usar muchos dispositivos diferentes. Tiene la posibilidad de tener problemas con los sistemas operativos de los gadgets móviles inteligentes o tener PCs que pueden no ser compatibles con ciertos dispositivos. Esto te permite con diferentes posibilidades de perder tus ficheros.

Comprueba Qué Gadgets Pueden Entrar A Tu Cuenta De Google Plus

Después de la instalación, regístrate con tus cuentas principales de Gmail y abre la app de Google plus Drive. Para añadir mucho más cuentas, ve a la app Play Store y añade o cambia de cuenta. Esto se reflejará en la app de Google+ Drive cuando haya que mudar de cuenta de Google plus Drive.

Ahora, seleccionamos la aplicación Google+ Drive y pulsamos en el botón Deshabilitar ubicado en la esquina inferior derecha de la ventana del gestor de tareas. Desde este instante, cada vez que iniciemos nuestro equipo, la app Google plus Drive no se ejecutará, con lo que no vamos a tener los cambios mucho más recientes almacenados en Google plus Drive de los ficheros. En este caso, si editamos los ficheros de Google plus Drive con otros equipos, esta solución no sirve completamente para nada ahora que al final perderemos los cambios que hagamos. Si pausar los datos de sincronización o desconectar nuestra cuenta de usuario no nos es bastante podemos remover la aplicación de Google plus Drive de nuestro computador.

Desde La Página De Tu Cuenta De Google Plus

Cerrar la sesión de Gmail no solo incrementa tus sacrificios de ciberseguridad, sino asimismo es simple y se puede llevar a cabo en unos pocos pasos. Más allá de encontrarse en inglés es una app simple de emplear. Solo debemos ejecutarla y nos aparece su menú principal con la lista de programas instalados adjuntado con su tamaño, versión, tipo, fecha de instalación, compañía y página web.

como cerrar sesion de google drive en otros dispositivos

Allí es en el momento en que se nos informará si la app quiere ver la información básica de nuestro perfil (nombre, correo, sexo o país), o querer entrar a nuestros contactos, correos, calendario o almacenaje en la nube para hacer backups. Si quieres cerrar sesión en alguna de esas cuentas de Google+ sin afectar a todas las otras, hay una forma muy sencilla de hacerlo desde el navegador de internet o la app. En el artículo vamos a enseñarte cuáles son los pasos que tienes que proseguir. Antes de comenzar, eso sí, debes asegurarte de tener un móvil inteligente con la aplicación Google plus instalada.

Suprime todos los datos, tanto del almacenaje como de la caché.

Ejecute Varias Cuentas De Google Plus Drive En Una Computadora

El servicio sincroniza documentos guardados y fotos en todos los dispositivos del usuario, introduciendo gadgets móviles, tabletas y PCs. De cualquier manera, como toda clase de servicios en internet, es precio tener unas consideraciones antes de crear una cuenta, y con Google+ Drive, asimismo. Posiblemente sea entre las opciones más conocidas y terminadas que podemos encontrar para eliminar de forma segura y eficiente cualquier programa en Windows. Con ella vamos a poder desinstalar programas, remover todos y cada uno de los archivos y entradas del registro de Windows que hayan sido dejados por el desinstalador del programa o por nuestra función de desinstalación de Windows. Así mismo, todos los programas serán desinstalados del PC junto con todo el rastro que deje y de esta manera mantener nuestro disco duro limpio y libre de basura.

Puedes llevarlo a cabo desde el menú de ajustes, solo tienes que continuar los pasos que se indican a continuación. Ve a Cuentas y elige la cuenta de Google plus que quieres cerrar. Toca el botón Eliminar cuenta aquí para al final cerrar la sesión de tu cuenta de Google plus. IOBit Unitaller tiene una versión gratis podemos desinstalar programas no amigables, aplicaciones de Windows.

Como Desvincular Drive

En primer lugar, descarga la aplicación RaiDrive en la App Store e instálala, después, regístrate con la dirección principal de Gmail y añade tus cuentas de Google+ Drive una por una. Migra ficheros en la nube como fotos, música, documentos de una unidad a otra, como Dropbox a Google+ Drive. Escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta principal de Google plus Drive y concede permiso para leer, ordenar y redactar en la carpeta, luego aprieta enviar. De forma automática se cerrará la sesión que dejamos abierta de forma recóndita. Al elegir un archivo y seleccionar la opción Comunicar, vas a poder marcar esa casilla para que nadie lo descargue, imprima o copie.

Es una función realmente útil si quieres enseñar un archivo a otras personas, pero no quieres que hagan una copia. En el panel de navegación de la izquierda, elige Seguridad. En el panel Tus dispositivos, elige Gestionar gadgets. Cerrar la sesión de Gmail sólo transporta unos segundos, pero puede ahorrarte la angustia de que otra persona acceda a tu cuenta y pueda leer tus e-mails personales. O, en mi caso, ver cuándo se entregarán todos mis pedidos de compras en línea. Quizá en un principio nos cuesta un poco hallar la entrada correspondiente a Google+ Drive en este caso.