Como Cerrar Sesion De Netflix En Otro Dispositivo

Después, para cambiar la contraseña, debes acceder al icono del lapicero que aparece junto a \’Contraseña\’, y modificarla. Para echarlos, debes clickear en ‘Anular registro’ para forzar el cierre de sesión en alguno de ellos. Está en la esquina superior derecha de la página.

Las personas comunmente utilizan el mismo e-mail y número de teléfono para utilizar distintas servicios, con lo que esto lo expone a riesgos potenciales. Una vez en la configuración de la cuenta debes buscar el apartado “Configuración” y apretar en la opción de “Cerrar sesión en todos los gadgets”. Habrás desconectado a todos los clientes que se conectaban a Netflix con sus móviles inteligentes, ordenadores y teles. Ahora debes mudar la contraseña para que no logren acceder nuevamente.

Aparecerán los gadgets que han accedido recientemente a tu cuenta y en qué lugar de este mundo están. Si otra persona está usando tu cuenta en otro dispositivo y no quieres que logre volver a iniciar sesión, cambia tu contraseña antes de proseguir. Toca Mudar contraseña en la primera sección y, a continuación, prosigue las normas en pantalla para crear una nueva contraseña. Para salir de Netflix en todos los dispositivos, debe estar en un navegador – esta alternativa no está libre hoy día en la aplicación móvil.

Cómo Cerrar La Sesión De Netflix Usando Un Dispositivo Móvil

Esto puede tomar hasta ocho horas para completarse. Lamentablemente, Netflix no posee la opción de remover solo un dispositivo. Si tu andas intentando de despedir a un usuario de tu cuenta de Netflix tendrás que cerrar la sesión de sus dispositivos de Netflix.

En “Configuración”, selecciona “Salir de todos los dispositivos”. Una vez saques a todos los que gorroneaban tu cuenta de Netflix indudablemente te vayan preguntando cuál es la nueva contraseña para volver a ingresar. Nuestra recomendación es decir que te diste de baja. Esto se agrava más en Netflix ya que en función de tu género de cuenta, si un usuario hace uso de tu cuenta de Netflix en exactamente el mismo instante en el que tu quieres ver una película o serie, sencillamente no vas a poder hacerlo. Desde tu PC, pincha sobre u ícono de perfil y luego selección la opción Cuenta.

De Qué Forma Verificar Los Dispositivos Socios A Tu Cuenta De Netflix

Como cerrar sesión de Netflix de todos y cada uno de los gadgets a la vez desde tu PC. Busca el dispositivo que desees eliminar de tu cuenta de Netflix, y escoge la opción Remover dispositivo. Al final, vamos con el método que mencionábamos un tanto mucho más arriba y que nos servirá para cerrar Netflix en todos y cada uno de los dispositivos en los que hemos iniciado sesión alguna vez y jamás cerramos. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Está en la esquina superior izquierda de la página y mostrará un menú con más opciones para tu cuenta.

Primero, debes entrar en la página web de Netflix.com, tanto desde el navegador del PC como el del móvil. Comienza sesión, y una vez lo hagas, en la página principal de Netflix abre el menú y aprieta en la opción de Cuenta para poder acceder a la configuración de la cuenta. Como veis, si bien en algunos dispositivos está un tanto oculta la opción de cerrar sesión en Netflix, no es muy difícil llevarlo a cabo. Además de esto, si queremos realizar una limpieza de gadgets conectados, bastará con hacerlo desde nuestra web y de esta manera tener un mayor control de lo que vamos volviendo a conectar. El cierre de sesión puede demorar hasta 8 horas en ejecutarse en todos y cada uno de los gadgets.

¿De Qué Manera Eliminar La Barra De Búsqueda De Edge Del Escritorio?

Una vez estés dentro de la configuración de la cuenta, verás que arriba del todo van tus datos. En este momento, baja hasta el apartado de Configuración, y pulsa en la opción de Cerrar sesión en todos los dispositivos. Si estás desde el móvil inteligente y no te apetece buscar, puedes entrar a esa opción desde este link. Desde el navegador, solo tenemos que poner el ratón sobre nuestro avatar de usuario y en la parte de abajo del menú desplegable veremos la opción de «Cerrar sesión en Netflix». Pulsamos y confirmamos y hemos cerrado la sesión. En este momento, ten presente que solo hemos cerrado sesión en ese navegador y dispositivo específicamente, con lo que la sesión puede proseguir abierta en otros, que tendrás que ir cerrando uno a la vez o recurrir otro método más rápido, que observaremos al final.

Esto supone que todos los integrantes del grupo tienen una cuenta de Netflix y que desean ver el software al tiempo, pero es una manera mucho más manejable de gozar de los programas aun cuando tus amigos o familiares no están cerca. En el momento en que haya elegido “Cerrar sesión”, puede ser llevado a la página principal de Netflix donde tendrás que emplear tus credenciales para comenzar sesión nuevamente. En este momento, el resto de personas no podrán acceder más a la cuenta a no ser que les facilites la novedosa contraseña que has creado. Desde ese instante verás cómo además de esto no hay ningún dispositivo conectado. Vas a ver que aparece la opción de “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Una vez dentro, deberás hacer clic en tu fotografía de perfil de la esquina superior derecha de la pantalla.

Recibe Un Email Cada Día Con Los Artículos De Xataka Móvil Inteligente:

Al apretar se abrirán los ajustes en el navegador del dispositivo donde te halles, observando todas y cada una de las opciones básicas y destacadas para configurarla. Baja hacia el espacio llamado “Configuración” y aprieta en “Cierra sesión en todos y cada uno de los dispositivos”. Lo próximo que vas a ver es una página que te va a hacer el interrogante para confirmar que hayas pulsado de forma correcta, y tu solo tendrás que clicar nuevamente “Cerrar sesión”. Si supones que hay intrusos en tu cuenta utilizando alguno de los perfiles que están conformados, puedes ponerle fin mediante la configuración de la propia app.

Cualquier persona que tenga ingreso a tu cuenta puede cerrar todos y cada uno de los dispositivos de manera remota. No hay confirmación o autenticación involucrada por la cual un usuario tiene que entrar la contraseña para autorizar el cambio. Una vez iniciada la sesión tienes que apretar en tu perfil y después en la pantalla siguiente en la opción de “Cuenta” que está ubicada en la esquina superior derecha. De esta manera, se simplifica el ingreso a la cuenta, se impide tener que colocar nuevamente los datos, y el desarrollo es mucho más práctico y rápido. Solo tendrás que abrir la app desde donde generalmente utilices Netflix, buscar tu perfil y ingresar al menú del mismo; cliqueando en tu avatar, situado en la esquina superior izquierda de la plataforma. Luego, verás en la parte inferior algunas opciones, en la cual está el apartado “Cuenta”.