/** * */ Como Cerrar Sesion De Youtube En Otros Dispositivos - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion De Youtube En Otros Dispositivos

Se desplegará un menú en que les aparecerá la opción «Cerrar sesión». Al pulsarla, saldréis de vuestra cuenta, pero podréis seguir viendo vídeos en la plataforma sin loguearos si de esta forma lo queréis. Posiblemente ahora sepa que YouTube es una interfaz líder de intercambio y hosting de videos propiedad de Google plus. Cada minuto, los clientes de todo el mundo consumen millones de vídeos en YouTube. Más allá de que la plataforma es bastante confiable, muchos usuarios experimentan el inconveniente de la pantalla negra de YouTube mientras ven un vídeo en sus computadoras o teléfonos. En esta publicación, le informaré sobre los motivos recurrentes de la pantalla negra de video de YouTube y asimismo le voy a enseñar de qué forma solucionar este error de YouTube.

como cerrar sesion de youtube en otros dispositivos

Y si solo tienes una sesión activa de WhatsApp Web y andas delante del pc, no tienes por qué razón ponerte a ver el móvil inteligente para cerrarla. En un caso así, lo único que tienes que llevar a cabo es ingresar en WhatsApp Web, y apretar en el icono de tres puntos que hace aparición en la parte de arriba de la columna izquierda, a la derecha de tu imagen de perfil. Vamos a explicarte de qué manera cerrar todas y cada una de las sesiones que tengas abiertas en WhatsApp Web. Antes vimos de qué forma cerrar la cuenta en otros gadgets de forma recóndita, en este momento veremos de qué manera cerrar la sesión en YouTube en un móvil IPhone o Android de manera directa .

Desde Tu Teléfono Android

A pesar de la visible simplicidad del problema planteado en el tema de este producto, no posee una solución impecable, por lo menos no en los navegadores de PC y gadgets móviles inteligentes Android. Vas a ir a una pantalla en la que se te pregunta si deseas cerrar sesión en todos y cada uno de los gadgets. En esta pantalla, sencillamente aprieta en el botón de Cerrar sesión, y vas a hacer que a todos los clientes que estén usando tu cuenta se les cierre. Si tu móvil o tablet Android emplea solo una cuenta de Google+, solo puedes cerrar la sesión en los cambios del sistema.

Slamente aparecerán los que han usado una cuenta de Microsoft para comenzar sesión. En la página Dispositivos aparecerán los PC’s en los cuales hemos iniciado sesión. Hasta aquí es obvio que es esencial cerrar las sesiones, pero no debemos pasar por alto que esto puede ser una labor aburrida si tenemos que estar recordando todas y cada una esas páginas dónde hemos navegado y también ir cerrando la sesión una a una. Como norma general, una vez vayamos a finalizar el uso de nuestro PC es muy recomendable cerrar todas esas sesiones que hemos ido abriendo para no dejar la puerta abierta a posibles peligros de seguridad.

¿Cómo Cerrar Sesión En Youtube En El Móvil Inteligente?

Este formulario recopila tu nombre, e-mail y contenido para que podamos realizar un rastreo de los comentarios dejados en la web. Para mucho más información mira nuestra política de intimidad, donde vas a encontrar más información sobre dónde, de qué manera y por qué almacenamos tus datos. Eso significa que al cerrar la sesión en YouTube, cerraréis sesión en el resto de apps y servicios de Google plus que estéis utilizando con esa cuenta. Esto puede suponer un pequeño incordio, por lo que para socorrer un tanto esta irritación, Google+ nos permite añadir diferentes cuentas activas, entre aquéllas que podremos cambiar de forma fácil. Si el video de YouTube tiene una pantalla en negro y tampoco puede cargar otros websites, entonces probablemente halla algo mal con su red. Puede ir a la Configuración de Red desde el Panel de Control o la Barra de Tareas para verificarlo.

Sugerido por expertos, es una herramienta de reparación de vídeo de gama alta que es simple de emplear y puede arreglar todo tipo de videos dañados bajo diferentes escenarios. Si está usando una versión vieja u obsoleta de la app, es posible que se muestre el problema de la pantalla negra en los vídeos de YouTube con más frecuencia. Para arreglar esto, puede optar por actualizar la aplicación visitando Play Store o Aplicación Store. También puede iniciar la aplicación y obtener una alternativa para actualizarla desde allí también.

Método 1: Use Algún Otro Navegador Web

Ya que el ecosistema de Apple da prioridad al ID de Apple sobre la cuenta de Google plus, cerrar la sesión de tu cuenta de YouTube es considerablemente más sencillo. En la lista de concretes conectados a su móvil inteligente o tablet, busque la cuenta de Google plus de la que quiere cerrar la sesión y púlsela para proceder a la página de detalles y, a continuación, pulse «Eliminar cuenta. En la ventana que hace aparición, confirme sus intenciones cliqueando en una leyenda afín. En la parte de arriba derecha de la pantalla, se encuentran varios iconos, haz click sobre el ícono de 9 puntos. Cómo cerrar sesión en la app de YouTube en otro dispositivo, desde la comodidad de tu hogar.

De Qué Forma Cerrar Tu Sesión De Youtube Desde Una Smart Tv

En un PC o algún otro dispositivo entramos en la página account.microsoft.com/devices. Agregue una nueva cuenta haciendo clic en el epígrafe correspondiente, o salga de la cuenta en la actualidad en empleo seleccionando «Ver YouTube sin iniciar una cuenta».. En la lista de opciones libres, seleccione «Mudar de cuenta»..

Parte 3: ¿Cómo Reparo La Pantalla Negra De Youtube En El Teléfono?

Puede que precises cerrar sesión en YouTube porque vas a iniciar con otra cuenta o pues simplemente no vas a usar mucho más la cuenta en ese computador. Sea como sea, es un desarrollo fácil y veloz sin dependencia lugar desde el que lo hagas, así sea en el PC o en dispositivos móviles. Cada vez utilizamos más apps o navegamos por webs en las cuales es necesario comenzar sesión con nuestras credenciales. Así sea para mandar correos, efectuar compras on-line o compartir nuestros pensamientos o fotos con los amigos a través de las comunidades, siempre terminamos ingresando nuestros datos de inicio de sesión. Una vez estés en la configuración de la cuenta, vas a ver que arriba del todo salen tus datos.

Finalmente, haz clic en el botón “Bloquear” para cerrar sesión y denegar el equipo con el sistema operativo de Windows 10 que hemos seleccionado. Si no has iniciado ninguna sesión, irás a la cámara para empezarla, pero si tienes alguna sesión iniciada irás a una pantalla en la que se te muestran todas y cada una. Al igual que con el navegador de internet de tu computador, al comenzar YouTube, haz click en tu imagen de perfil. En el momento en que estés en cualquier página de YouTube, haz click en tu imagen de perfil situada en la esquina superior derecha de la página.