/** * */ Como Cerrar Sesion En Cuenta De Gmail - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion En Cuenta De Gmail

En el momento en que necesites asegurarte de que nadie tiene ingreso a tu cuenta de Gmail, puedes cambiar tu contraseña de Gmail o, si estás en un dispositivo público, puedes sencillamente cerrar la sesión. Cerrar la sesión de Gmail no solo incrementa tus sacrificios de ciberseguridad, sino asimismo es simple y se puede llevar a cabo en unos pocos pasos. Por suerte, es simple cerciorarse de que nadie tenga acceso a tus mensajes personales de Gmail. Tanto si usas el computador de la biblioteca, como si compartes un portátil con tu familia o revisas rápidamente tus mails en el iPhone de un amigo, cerrar la sesión es sencillísimo. Solo tienes que entrar en Gmail desde tu navegador en el PC y bajar hasta debajo de la página, pulsar en “detalles” donde dices “última actividad de la cuenta” y ahí verás toda la información que te mencionamos arriba, de esta forma puedes ir cerrando sesiones en todos esos sitios.

Gmail se integra en nuestros móviles inteligentes, tal es así que cerrar sesión no es pulsar un botón y ya está, sino que Google+ sólo te permite hacerlo borrando la cuenta de Google+ completamente de tu móvil inteligente Android o iPhone. Cuando miramos Gmail en el PC, singularmente si es en un PC que no es el nuestro de siempre, es habitual cerrar la sesión al finalizar. En el móvil esto no es tan normal, ya que por norma general solo mirarás tu correo en tu móvil. No obstante, si quieres cerrar sesión de Gmail en tu móvil inteligente, puedes.

El Grupo Informático | La tecnología al alcance de todosEl portal donde vas a encontrar todas las noticias sobre tecnología, móviles inteligentes, ordenadores, aplicaciones, informática, videojuegos, comparativas, trucos y manuales. Esta sección de Gmail te deja saber la IP de dicho dispositivo, el género de acceso (navegador, web, SMTP, etcétera.), la zona horaria e incluso cuando fue la última vez que estuvo activa. Si además de esto tiene un asterisco, significa que esa sesión está activa en estos instantes. El procedimiento en un dispositivo de Apple es similar a Android, pero con rápidos cambios.

¿De Qué Manera Puedo Cerrar La Sesión De Múltiples Cuentas De Gmail En Mi Teléfono?

Desplázate hasta “Tus dispositivos” y haz click en “Administrar gadgets”. Vas a ver la lista de gadgets en los que ha iniciado sesión tu cuenta de Google+. Haz clic en el dispositivo que falta y, en “Ingreso a la cuenta”, haz clic en el botón “Eliminar”. Recibirás una advertencia donde se te pedirá que confirmes que deseas remover tu cuenta. Google+ eliminará el perfil de los dispositivos escogidos impidiendo el acceso a todas las aplicaciones donde iniciaste sesión con tu cuenta.

Si no empleas la app de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras apps como Correo, vas a deber quitar la cuenta desde los ajustes. En Android, las cuentas de Google+ están estrechamente incorporadas en el sistema, usándose no sólo para el mail de Gmail, sino para las videollamadas de Duo, el calendario, la copia de seguridad de Google plus Fotos, Google plus Play, las notas de Google plus Keep y un largo etcétera. Permanecer conectado a Gmail en un dispositivo que otros usan podría exponer tu cuenta a un acceso no autorizado.

Cerrar La Sesión En Tu Ordenador

El único modo de cerrar la sesión de Gmail es eliminar la cuenta completamente. Desde la aplicación de Gmail, lo puedes llevar a cabo tocando en tu foto de perfil para después ingresar en Administrar cuenta de Google plus. Ahí podrás por último eliminar la cuenta del dispositivo.

como cerrar sesion en cuenta de gmail

Hacemos click sobre la opción Seguridad del menú del del costado izquierdo. Pulsamos sobre el botón Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail. Abrimos una nueva ventana del navegador en otro PC y vamos a Gmail. Este ubicación está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de intimidad y los términos de servicio de Google+. Este os valdrá tanto para cerrar una sesión en Gmail de una sola cuenta como de múltiples desde el móvil.

Cerra Sesión En Android

Es posible que su navegador acepte las opciones de navegación de incógnito o de invitado. Si es de este modo, puede acceder a su cuenta utilizando esa opción para lograr cerrar la sesión sin dejar rastros. Posiblemente su navegador admita varios concretes de usuario persistentes. Esto le permitirá sostener su sesión y datos de navegación. Aunque el navegador web todavía recordase nuestra cuenta (no la contraseña). Caso de que no deseemos que sepan nuestra contraseña, lo que tendremos que llevar a cabo es dar clic en “Seleccionar una cuenta” y después ofrecer clic en la opción “Eliminar una cuenta”.

Si te agradaría sostener la cuenta de Google plus pero no Gmail, un método de hallar algo similar sería eliminar los datos de la app de Gmail. Esto evitará que se sincronice y muestren los anuncios cada vez que llega un nuevo correo a la cuenta hasta la próxima vez que se abra la aplicación. El almacenamiento o acceso técnico que es usado exclusivamente con objetivos estadísticos. En este momento aprieta en “eliminar de este dispositivo” y la cuenta quedará cerrada pues la habrás eliminado del iPhone. Aprieta en “Remover cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, aunque asimismo del resto de aplicaciones que utilices con esa cuenta.

Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Pulsa en tu imagen de perfil de Gmail de la sección derecha y pulsa en “administrar las cuentas de este dispositivo”. De esta forma absolutamente nadie podrá ingresar en tu cuenta, ya que aunque se conserve el usuario o el dirección de correo electrónico, se precisa la contraseña. Aun es conveniente llevarlo a cabo en dispositivos que solo empleemos nosotros, por una fácil cuestión de seguridad. Cuando empleamos un servicio de Internet en un computador público o del trabajo, o en un dispositivo que compartimos con otras personas, es escencial cerrar la sesión. Pulsa en el “Más detalles” de aquel móvil, tablet, reloj, ordenador…

Para utilizar la herramienta, lo único que debemos llevar a cabo es encender la función en la configuración del sistema y realizar la conexión entre los dos equipos. Puedes cerrar sesión desde el correo electrónico en otros gadgets si consultas la actividad e inicio de sesión de tu cuenta. Ten presente que abrirás la cuenta de Google+ y no particularmente Gmail. Estas son todas las formas en las que puedes cerrar tu sesión de Gmail en todos y cada uno de los gadgets, de manera que nadie pueda tener acceso a tus correos electrónicos.