Como Cerrar Sesion En Gmail Con Varias Cuentas Abiertas

Hola Alexandra, abre accounts.google plus agregado.com al paso que has cerrado la sesión para ver la lista de cuentas en una página de Google plus+. En la parte inferior de la lista vas a ver un link «Eliminar una cuenta». Haz clic en él para ver la lista con un círculo rojo a la derecha de cada nombre. Si tienes varias cuentas de Gmail y precisas acceder a todas y cada una ellas en exactamente el mismo navegador, es fácil vincular esas cuentas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún más simple cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail.

como cerrar sesion en gmail con varias cuentas abiertas

Por ende, lo idóneo es realizar los métodos mencionados previamente. Ahora bien, es posible que no recordemos nuestra contraseña de acceso o no podamos recobrarla, en tal caso, sí podremos echar mano de estas otras selecciones. En esta novedosa página, veremos una lista de todos los gadgets que están hoy en día conectados a la cuenta de Gmail. Examina activamente las características del dispositivo para identificarlo. Usar la investigación de mercado para producir información sobre la audiencia. Esto eliminará la cuenta de Google++ de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras apps.

Como Cerrar Sesión En Gmail Cuando Hay Múltiples Cuentas

Toca el menú de las tres barras verticales que hay arriba a la izquierda. O, en mi caso, ver cuándo se entregarán mis pedidos de compras. El almacenaje o ingreso técnico que se usa exclusivamente con fines estadísticos anónimos.

En función del dispositivo en el que emplees Gmail, podrás salir de la app, eliminar tu Cuenta de Google+ o alternar entre distintas cuentas. En el apartado «Datos de la sesión simultánea», ves si tienes una sesión de Gmail abierta en otro dispositivo, navegador o localización. El almacenaje o acceso técnico es necesario para la finalidad lícita de almacenar opciones no pedidas por el abonado o usuario. En el momento en que vuelvas a activar la sincronización, lograras seleccionar una cuenta diferente para tu navegador Google chrome. Si lo haces y no has eliminado los datos antes, se te preguntará si deseas conjuntar tus datos o mantenerlos separados. Consulta nuestra guía sobre de qué manera añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde repasamos cómo crear firmas para tus cuentas con Android, iOS o un PC.

¿Cómo Entender Si Mi Gmail Está Abierto En Otro Dispositivo?

Si tienes múltiples cuentas de Gmail y precisas entrar a todas ellas en el mismo navegador de internet, es simple vincular esas cuentas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún mucho más simple cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail. A continuación, te enseñamos de qué forma hacerlo a través de la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder a través de todos y cada uno de los navegadores de internet.

como cerrar sesion en gmail con varias cuentas abiertas

La respuesta si y te vamos a educar de qué forma debes efectuar. En tu dispositivo, ve a una página de Google plus+, como En la una parte de arriba derecha, elige tu imagen de perfil o tu inicial. En el menú, escoge Cerrar sesión o Cerrar todas las cuentas. Ahora mismo, vamos a apretar en “Tus gadgets” y después vamos a “Regentar dispositivos”. Pulsamos sobre el botón Cerrar todas las otras sesiones web de Gmail.

Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes gestionar tu cuenta de Google+, y deberás cerrar sesión aquí sacando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la cubierta de personalización. Además, en Android tienes que tomar en consideración una cosa, y sucede que la cuenta se va a cerrar en todas y cada una de las apps, y si es tu cuenta principal dejarás de poder bajar y actualizar apps, o efectuar otras funciones esenciales. Se va a abrir una ventana con opciones, muy similar a la de la página web.

El primer perfil en el que comienza la sesión es la única forma de escoger la cuenta de Gmail predeterminada. Pulsa en tu imagen de perfil de Gmail de la parte derecha y aprieta en “administrar las cuentas de este dispositivo”. Así, vamos a poder conectarnos al PC donde nos dejamos abierta la sesión de Gmail y cerrarla accediendo desde nuestro móvil en cualquier momento y lugar.

¿De Qué Manera Cerrar Sesión En Gmail Cuando Hay Múltiples Cuentas Abiertas?

Ahora, te explicamos de qué manera llevarlo a cabo mediante la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder mediante todos los navegadores web. “Usando otro dispositivo, por poner un ejemplo, un computador portátil, abre Chrome y haz click en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a “Administrar tu cuenta de Google plus”. Baja a “Administrar dispositivos” y cierra la sesión de los que desees cerrar allí”.

En el momento en que pulses en tu imagen de perfil, se va a abrir una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, simplemente debes pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a manifestarse abajo y listo, ya la habrás cerrado. Por ende, siempre y en todo momento debemos llevar cuidado y cerrar sesión antes de cerrar el navegador, puesto que de lo contrario, nuestra cuenta va a estar en riesgo de caer a cargo de otra gente. De todas formas, si nos damos cuenta que nos dejamos la sesión abierta en un PC, hay manera de cerrarla de manera remota a fin de que nadie logre entrar en ella.

Desplázate hacia abajo y aprieta sobre Google++/Cambios de Google plus plus. Aprieta la flecha desplegable al lado de la cuenta de Google+ agregado ya establecida de hoy. Consulta nuestra guía sobre de qué manera añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde repasamos de qué forma hacer firmas para tus tienes Android, iOS o un PC.

También Puedes Cerrar Sesión En Tu Gmail Con Aplicaciones De Terceros

Baja a «Administrar gadgets» y cierra la sesión de los que desees cerrar allí». En tu dispositivo, ve a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como Google chrome. En la parte superior derecha, escoge tu fotografía de perfil o tu inicial. Algo bastante común es tener múltiples cuentas de correo abiertas en Gmail, esto es algo demasiado de qué manera pues no deberemos estar empezando sesión constantemente y podemos mantener conversaciones laborales y personales separadamente. Pero cuando queremos cerrar una cuenta, estamos con la sorpresa que necesitamos cerrar todas.