Como Cerrar Sesion En Gmail En Android

Una vez que lo hagamos, observaremos un botón que dice “Eliminar cuenta” pulsamos sobre exactamente el mismo y nos hace aparición una ventana nuevo, ahora sencillamente presionamos en “Eliminar cuenta” para corroborar. Ahora, vamos a tener que dar click en el símbolo rojo que se encuentra del lado derecho de la cuenta que queremos eliminar. Aparecerá una ventana nuevo que nos pedirá que confirmemos nuestra resolución y sencillamente elegimos “Si, quitar”. Lo que vamos a hacer será presionar en el ícono de perfil de Google+ en la esquina superior derecha de la aplicación de Gmail. Eliminar la cuenta del celular no quiere decir que elimines tu cuenta de Gmail.

Si lo que quieres es cerrar sesión desde tu PC Windows, el primer paso va a ser abrir la web de Gmail. Ahora tendrás que irte a tu fotografía de perfil, que vas a encontrar en la esquina superior derecha. En el momento en que hayas pulsado sobre ella, en el menú que encontrarás verás una alternativa llamada Cerrar sesión.

Este lugar está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de intimidad y los términos de servicio de Google plus. Pulsamos ahí para entrar a la gestión de gadgets. Aprieta en “Eliminar cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, aunque también del resto de aplicaciones que uses con esa cuenta. El desarrollo de pedido, la emisión de impuestos y la facturación al usuario final son completados por Wondershare Technology Co., Ltd, que es la subsidiaria del grupo Wondershare. El paso final va a estar antecedido por un mensaje que le notificará lo que va a suceder cuando suprima su cuenta. Haga clic en el botón “ELIMINAR CUENTA” una vez y listo.

Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Como ves, cerrar una sesión Gmail desde el celular es sencillísimo, sin que afecte la configuración de tu cuenta Gmail en Google+, que seguirá estando activa desde los dispositivos en los que empieces sesión. Así, toda vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se cerrará y cuando vuelvas a entrar, te solicitará que ingreses nombre y contraseña. Google+ eliminará el perfil de los dispositivos seleccionados impidiendo el ingreso a todas las apps donde iniciaste sesión con tu cuenta. Primero debe abrir su navegador de internet y después comenzar sesión en su cuenta de Gmail.

Cómo Cerrar Sesión En La Página Web De Gmail

Va a haber una lista de todos los gadgets en los que ha iniciado sesión con su cuenta de Google+. El teléfono Motorola que se expone en la imagen ahora se utilizará como un ejemplo aquí. Piense en él como el dispositivo de destino con la cuenta de Google plus para cerrar sesión. Cada vez que se conecta, comprobar o mandar mails es probablemente entre las primeras cosas que hace. Y Gmail es probablemente su servicio de mail favorito.

Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para gestionar tu cuenta. En esta ventana, simplemente debes pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a aparecer abajo y listo, ya la habrás cerrado. En móviles inteligentes esto es algo complejo, en tanto que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que quiere decir que la cuenta se va a cerrar en varias apps de Google+. En el caso específico de Android, no es conveniente cerrar sesión en tu cuenta primordial para lograr seguir utilizando el móvil con normalidad.

Sé El Primero En Comentar

Para el último paso, simplemente realice click en “Cerrar sesión” y va a estar libre en casa. Su amigo entrometido ya no va a tener acceso a su cuenta de Google+. Todos sus misterios están seguro de sus miradas indiscretas.

En el momento en que dejemos de utilizar la cuenta, es esencial que no nos olvidemos de cerrar nuestra sesión. Si usas un pc compartido con otra gente, te aconsejamos encarecidamente, que te acostumbres a cerrar siempre sesión antes que otros puedan emplearla. O sea algo de debería saber todo el que use su cuenta de gmail en diferentes dispositivvos, pero que muchos ignoran. Y es un riesgo total dejar abierta la sesion de Gmail en ordenadores o móviles, por razones que todos sabemos. En primer lugar, debemos aclarar que Google+ no deja cerrar sesión en tu Gmail desde el celular. Como opción alternativa, tienes la opción de eliminar la cuenta de Gmail de tu celular, tal es así que al remover la cuenta se impide el ingreso al correo.

Recibe Un Dirección De Correo Electrónico Cada Día Con Los Artículos De Xataka Móvil Inteligente:

¿Precisas entender de qué forma cerrar la sesión de Gmail, en Android y Ordenador? O sea esencial si no estás en tu computador personal o empleas tu cuenta de Gmail en un móvil inteligente o tableta, por pocas horas. Es importante indicar que tu cuenta Gmail en Google plus sigue activa en el resto de gadgets en la que esté instalada, alcanzable con el mismo usuario y contraseña.

¿De Qué Forma Cerrar La Sesión De Gmail, En Android Y Computador?

Si has terminado de utilizar tu cuenta de Gmail, posiblemente quieras cerrar la sesión. Aparecerá una ventana de actividad en la que se recogen todas las sesiones recientes de la cuenta, incluida la que te has dejado abierta. Cuando eliminas una cuenta de Google plus del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero asimismo al resto de apps que empleen ese perfil. Una vez inicies sesión en una de ellas el resto de programa de Google plus también comenzará sesión, incluido Gmail.

Desde Un Dispositivo Android

Los pasos para cerrar la sesión de Gmail en iPhone o en Android son exactamente los mismos que para el PC, deberéis entrar al correo o la vuestra cuenta de Google+ desde el navegador y proseguir los mismas normas. Quizás piensas «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro pc? » La verdad es que vas a poder acceder a tu cuenta de Gmail desde cualquier aparato sin problema, ya que el la sesión esté iniciada en otro computador, no te va a impedir acceder a la cuenta desde otro lugar.