/** * */ Como Cerrar Sesion En Google En Todos Los Dispositivos - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion En Google En Todos Los Dispositivos

En el presente artículo vamos a argumentar cómo cerrar la sesión de Gmail en todos los dispositivos. Realice click en uno de los dispositivos de los que quiere desvincular la cuenta y presione el botón Eliminar. Al final confirme el procedimiento presionando de nuevo el botón Quitar, en la ventana que se le enseña, para desconectar la cuenta del dispositivo y de las apps. Lo que debe llevar a cabo es llegar al cibersitio del servicio de Google plus que le interesa y clickear en el icono en la esquina superior derecha, que representa la miniatura de la imagen de su cuenta o la inicial de su nombre.

como cerrar sesion en google en todos los dispositivos

Para asegurarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más recomendable es eliminar todos los datos que haya guardado la app en tu Android. TeamViewer pertence a las aplicaciones mucho más populares y usadas para el control a distancia de ordenadores y es gratuita para un empleo personal. Da soporte para Windows, macOS, Chrome OS, iOS y Android, por lo que nos deja también supervisar un ordenador desde el móvil inteligente inteligente. La conexión que establece entre equipos es segura y tenemos la posibilidad de descargar el programa desde el próximo link a su web oficial. De forma automática se cerrará la sesión que dejamos abierta de manera recóndita. En la parte inferior derecha del catálogo de correos encontramos la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos.

Últimas Fotogalerías

Haz click en él para ver la lista con un círculo colorado a la derecha de cada nombre. Haz clic en el círculo rojo para eliminar esa cuenta de la lista. La única forma de cerrar la sesión de Gmail en tu Android es remover la cuenta de tu teléfono o tableta. Ya que tu Android está intensamente que viene dentro con tu cuenta de Google+, no lograras llevar a cabo bastante en tu teléfono o tableta después de cerrar la sesión hasta que vuelvas a entrar con una cuenta de Google+.

Al momento de cerrar la sesión, la cuenta es eliminada del dispositivo. No es una mala idea saber de qué forma cerrar sesión en una cuenta de Google+ en todos los gadgets al unísono. Comprender de qué manera hacerlo de forma recóndita puede ser útil en una gran cantidad de ocasiones; cuando nos hurtan la cuenta, el dispositivo, abrimos nuestra cuenta en el dispositivo de un amigo y nos olvidamos de cerrarla, etcétera. De esta forma, toda vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se cerrará y cuando vuelvas a ingresar, te pedirá que ingreses nombre y contraseña. Hemos visto de qué forma cerrar la sesión de Gmail desde el PC, pero ¿tenemos la posibilidad de cerrar la cuenta de Gmail desde el móvil? La contestación es sí, pero con un «pero», y sucede que si os estáis pregunta cómo cerrar sesión de Gmail en la aplicación de móvil inteligente, esto es imposible.

Así Puedes Cerrar La Sesión En Gmail: A Distancia Y También Desde Tu Android

En Windows, lleve a cabo clic en el icono con el símbolo de una burbuja de diálogo, que se encuentra en la parte inferior derecha, al lado del reloj, en la barra de apps. Desbloquee la pantalla de su teléfono para entrar a la pantalla indispensable. Si esta es la única cuenta de Google plus plus en el teléfono, va a deber entrar el patrón, PIN o contraseña de su teléfono por razones de seguridad. Caso de que todavía no hubiéramos iniciado sesión con nuestra cuenta, deberemos hacerlo dando click en el botón azul “Comenzar sesión”.

En todo caso, el desarrollo comienza en la aplicación, y debes apretar sobre tu fotografía de perfil que verás en la una parte de arriba a la derecha. Vamos a explicarte de qué manera cerrar sesión en Gmail, tanto en la página web del servicio de correo como en su app móvil inteligente. De esta manera, si quieres dejar de usar esta cuenta en tu correo, podrás cerrar la sesión y también empezarla con otra cuenta novedosa. Asimismo los móviles inteligentes capaces viejos que has empleado tienen la posibilidad de entrar a esa cuenta, más allá de que en el instante en que dejas de utilizar alguno de estos dispositivos puede ser favorable sacarle dicho acceso. En MacOS, en cambio, el icono con el símbolo de una burbuja de diálogo está en la esquina superior derecha, en la barra de menú.

TeamViewer es una de las aplicaciones más populares y usadas para el control remoto de ordenadores y es gratuita para un empleo personal. Da soporte para Windows, macOS, Google chrome OS, iOS y Android, por lo que nos deja también supervisar un pc desde el móvil. La conexión que establece entre equipos es segura y podemos bajar el software desde el siguiente link a su página oficial. Si tienes múltiples cuentas de Gmail y precisas entrar a todas y cada una ellas en exactamente el mismo navegador, es fácil vincular esas cuentas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún más simple cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail.

¿Cómo Puedo Eliminar La Cuenta Ya Establecida De Chrome?

Desde este apartado vamos a poder ver una lista de todos y cada uno de los dispositivos desde los que hemos iniciado sesión con la cuenta de Google+. Los pasos para cerrar la sesión de Gmail en iPhone o en Android son exactamente los mismos que para el PC, deberéis entrar al correo o la vuestra cuenta de Google+ desde el navegador y seguir los mismas instrucciones. Quizás piensas «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro ordenador? » Lo cierto es que vas a poder acceder a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin inconveniente, puesto que el la sesión esté iniciada en otro ordenador, no te va a impedir acceder a la cuenta desde otro sitio.

Verifica Qué Gadgets Pueden Entrar A Tu Cuenta De Google Plus

Abre los Cambios y después dirígete a la sección de Cuentas. Busque la cuenta de Google plus que desea remover y luego pulse sobre ella. Si esta es la única cuenta de Google+ en el teléfono, deberás ingresar el patrón, el PIN o la contraseña del teléfono por seguridad. Aprieta en “Remover cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, si bien además del resto de aplicaciones que uses con esa cuenta.

El almacenaje o ingreso técnico que se usa de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Examina activamente las características del dispositivo para identificarlo. Aplicar la investigación de mercado para producir información sobre la audiencia.

De Qué Forma Cerrar Sesión En La Cuenta De Google Plus En Un Computador

Ahora, te enseñamos de qué forma llevarlo a cabo a través de la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder a través de todos los navegadores de internet. En la app móvil no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y deberás cerrarla en todo tu móvil. En cualquier caso, el proceso comienza en la aplicación, y debes pulsar sobre tu fotografía de perfil que vas a ver en la parte de arriba a la derecha.

Tras entrar los datos de tu cuenta, clickea en «Comenzar sesión» para ingresar a tu cuenta. Pulse el icono del menú de navegación , entonces pulse Configuración y privacidad. Pulse Su cuenta y, ahora, pulse Desactivar su cuenta.