/** * */ Como Cerrar Sesion En Netflix De Todos Los Dispositivos - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion En Netflix De Todos Los Dispositivos

Si ingresaste desde tu móvil, pulsa sobre el botón Mucho más, reconocido con tres barras horizontales, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Hecho esto, la aplicación móvil te redireccionará a la configuración de Netflix en tu navegador. En esta época donde la televisión en uso contínuo se volvió poco a poco más común, comunicar una cuenta de Netflix entre dos o más personas es algo bastante comprensible. Naturalmente, esto necesita que se elija un plan conveniente que permita utilizar varios dispositivos al tiempo.

Asimismo hará que pierdas el historial afectando directamente la selección de contenido que la plataforma hará para ti. Es por ello que comunmente se utiliza esta modalidad para cuando detectas que hay alguien usando tu cuenta sin autorización. Allí tienes que bajar y lograrás la opción para cerrar sesión de Netflix en tu SmartTV.

Aprovecha esta oportunidad para verificar si todo está en orden, además de ver los principios de sesión mucho más recientes. Este lugar está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de intimidad y los términos de servicio de Google+.

En Un Dispositivo Móvil

Entre las maneras considerablemente más simples para revisarlo es corroborando la actividad de visionado. Tú sabes de sobra qué películas y series viste y si compruebas que hay alguna que no te encaja, puedes empezar a dudar. Puedes preguntar la actividad de visionado directamente desde tu perfil cuando aparezcan episodios como “Proseguir observando…” pero también desde los cambios y configuración. Es recurrente que compartamos cuenta de Nettflix con otras personas para hallar así tener un precio más económico a fin de mes. Pero hay diferencia entre comunicar tiene alguien de forma voluntaria o que se empleen de tu suscripción. Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que va a tardar 8 horas en cerrar la sesión de todos los gadgets.

Netflix es hoy en día una de las interfaces digitales mucho más populares y utilizadas en el planeta. Si en algún momento has compartido tu cuenta de Netflix con alguien, probablemente aún tenga ingreso y tú no lo sepas. Aun si no te importa que la empleen, esto podría ofrecer inconvenientes para ti. El almacenaje o ingreso técnico que es usado de forma exclusiva con fines estadísticos. Netflix permite el streaming en dos dispositivos al mismo tiempo en su plan estándar, que cuesta 12,99 dólares al mes en Estados Unidos, y en cuatro gadgets en su plan premium, a 15,99 dólares americanos.

En Windows

Puedes anular el acceso a una o múltiples personas de manera que estas no van a poder regresar a entrar a tu cuenta. En este punto será importante mudar la contraseña para que no logren regresar a iniciar sesión. De esta manera todos y cada uno de los que estuviesen conectados a la cuenta van a dejar de estarlo. En la mayoría de los casos los clientes de Netflix no piensan en la idea de cerrar la sesión en aquellos gadgets que suelen usar para acceder a la plataforma de streaming. Sin embargo, si has iniciado sesión en un dispositivo que no es el tuyo y quieres saber de qué forma cerrarla, presta atención.

Si creemos que alguien sin autorización sabe nuestra clave de acceso, aconsejamos cambiarla instantaneamente. Para ello tendremos que dirigirnos a nuestra cuenta y elegir “Cambiar contraseña”. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Esto hace aparición en la ficha CONFIGURACIÓN, cerca de la parte inferior de la página Cuenta.

Puedes Eliminar Cualquiera De Los Gadgets Asociados A Tu Cuenta De Netflix En Pocos Pasos

Solución rápidaPara cerrar la sesión de Netflix en tu TV inteligente LG, dirígete a la página de inicio y navega hasta el menú. Desde allí, toca el icono de ajustes, que debería ser una pequeña rueda dentada, y escoge “Cerrar sesión”. Pulsa “Confirmar”, y serás redirigido a la pantalla de inicio de sesión. Eso es todo lo que necesitas entender sobre de qué manera cerrar la sesión de Netflix en tu televisor. Aunque tener la app de Netflix en tu televisor inteligente es la forma más simple de ver, no es el único procedimiento.

Si hay alguna serie o película que no has visto y aparece en la «actividad de visionado» debemos tomar en consideración que es posible que alguien haya tenido ingreso a nuestro perfil. Si compartes Netflix, desecha que ningún familiar o persona con tu contraseña se haya equivocado de perfil. Te permite ver Netflix con gente que conoces y mensajear con ellos en el mismo instante. Habrás desconectado a todos y cada uno de los individuos que se conectaban a Netflix con sus móviles inteligentes capaces, ordenadores y teles. En este momento debes alterar la contraseña para que no logren entrar de nuevo.

Desde la app móvil, pulsa sobre el menú Mucho más y después pulsa sobre Cuenta. En esta caso, Netflix te llevará hasta su página web para continuar con el desarrollo. Puedes eliminar alguno de los gadgets socios a tu cuenta de Netflix en pocos pasos.