Como Cerrar Sesion En Telegram Pc

La aplicación Telegram para Android proporciona a sus individuos las mismas habilidades y funcionalidades que sus versiones equivalentes en otra plataforma. A pesar de que la misma noción de cerrar la sesión de una cuenta, parece ser, tiene solo una interpretación, este mensajero tiene dos opciones para su implementación. Si no andas seguro de qué sesión se ajusta a cuál dispositivo, puedes cerrar sesión en todos y cada uno de los dispositivos (exceptuando el que estés empleando) desde exactamente el mismo apartado donde cierras sesiones particulares.

como cerrar sesion en telegram pc

Si en la lista de sesiones activas encuentras una que no usas -por ejemplo, tu previo móvil inteligente que has dejado a tu primo- siempre y en todo momento puedes tocar en ella para cerrar la sesión. Al tocar en una sesión abierta se expone información adicional como la versión de la aplicación, la dirección IP y la ubicación aproximada, fundamentada en dicha dirección IP. En las opciones avanzadas también tienes 2 integraciones con el sistema operativo de Windows, como el lograr realizar que se abra la app cuando inicies sistema o integrar Telegram en el menú Enviar a del clic derecho. Para finalizar una sesión individual, sencillamente toque su nombre y haga clic en«Admitir»en la ventana nuevo. En la configuración de privacidad de Telegram, existe la posibilidad de ver sesiones activas. Podemos destacar que en la sección correspondiente del messenger, no solo puedes observar qué dispositivos se está utilizando o se está usando últimamente, sino asimismo desconectarte de tu cuenta de manera remota en cada uno de ellos.

Cerrar Sesión En Una Computadora

Para poder entrar a Telegram web va a ser necesario que lo hagas desde tu navegador preferido, como és como cuando vas a andar en un sitio web. Ten presente que esta versión de la mensajería está disponible para los sistemas operativos de Linux, Mac y Windows. Para los individuos que emplean esta app desde un dispositivo móvil inteligente así sea Android o iOS, tienen que saber que el trámite para cerrar la cuenta en estos aparatos es sencillísimo.

como cerrar sesion en telegram pc

A la cuenta de Telegram enlazada a tu teléfono te llegará un código de confirmación de tu identidad. Escribe este código en la página web y aprieta el botón Sign In para terminar de verificar tu identidad y también comenzar el desarrollo de eliminado. Una vez estés dentro de los cambios de Telegram, vas a ver que hay varias partes en las que están ordenadas todas y cada una de las opciones de la aplicación. Aquí, aprieta en la sección de Privacidad y seguridad para proseguir. Tras pulsar en el botón de Empezar a chatear, vas a ir a una pantalla en la que tienes que escribir tu número de teléfono para poder verificar tu identidad. Si descargas la versión normal, haz doble clic sobre el archivo .exe que descargas para iniciar la instalación.

Si No Deseas Aguardar Para Eliminar Tu Cuenta

Después dirígete donde dice cerrar sesión, probablemente debas presionar en cualquier desplegable y eso es todo cuanto tienes que hacer. Lo que quiere decir que cualquier sesión iniciada de antemano en otro dispositivo dejará de estar activa, pero seguiremos estando en línea desde nuestro móvil. Y esto lo va a hacer independientemente el dispositivo donde esté abierta este on line o no.

Si no tienes ganas de revisar los dispositivos abiertos, una forma rápida de llevarlo a cabo es con el botón Cerrar todas las otras sesiones. Ahora, lo único que tienes que llevar a cabo es apretar en el botón de Delete My Account que verás en la parte de abajo de la pantalla, enseñando si deseas por qué te vas. Ten presente que este es un paso definitivo, con lo que no debes darlo en el caso de que tengas cualquier duda de si quieres sostener o no tu cuenta. Para eso, es mejor el primer método y tener un mes para pensártelo. En los siguientes dos pasos, sólo debes seleccionar la carpeta del menú de inicio donde deseas instalarlo, y ahora decidir si quieres o no un icono de ingreso directo en el escritorio. Tras escoger estos factores, irás a la última pantalla con un comprendio de tus selecciones, y donde sencillamente debes apretar en Instalar para seguir.

Las sesiones activas en todas las demás cuentas o cuentas seleccionadas separadamente se cancelarán por la fuerza. Se abrirá una página de «bienvenida» con una oferta«Comenzar a chatear»en Telegram . En la ventana nuevo«Configuración», que se va a abrir sobre el diseño del mensajero, haga clic en LMB en el elemento«Privacidad». Para inhabilitar una cuenta en todos los dispositivos salvo en el actual. Si la desactivación de una cuenta en el sistema en cuestión se efectúa temporalmente y / o el propósito de salir de Telegram es mudar la cuenta en el único iPhone / iPad libre, se tienen que continuar los próximos pasos.

¿Cómo Cerrar Una Sesión En Telegram Desde Un Computador? – No Entrarán A Tu Cuenta

Como sucede con su competidora deja mantener abiertas sesiones en varios dispositivos a través de su versión Web. Ahora, te contamos como cerrar a distancia esas sesiones con la ayuda de nuestro teléfono móvil. Para los individuos de Telegram Desktop, deben desplegar el menú lateral de la app y dirigirse a ‘Configuración’. Una vez allí, van a poder entrar a la sección ‘Privacidad y seguridad’; ahora abren ‘Sesiones activas’ y navegan por la lista de gadgets donde hay una sesión abierta y seleccionan aquellos en los que deseen cerrar sesión.

¿Por Qué Es Importante Cerrar La Sesión De Telegram En Gadgets Que Ya No Andas Utilizando?

En el momento en que estés allí tienes que hacer clic sobre las tres líneas que te aparecen en la parte superior de la pantalla. Teniendo en cuenta la relevancia de esto y lo peligroso que puede ser tener una sesión activa en un dispositivo de terceros, aquí te vamos a explicar cómo puedes efectuar este trámite de una manera fácil y rápida. Al tiempo que puedes tener WhatsApp abierto en 4 sitios al unísono, en Telegram no hay límite y, además de esto, hay montones de aplicaciones de Telegram oficiales y extraoficiales. Transcurrido el tiempo, es viable perder la cuenta de en dónde has iniciado sesión, pero por suerte la aplicación te facilita mucho tenerlo bajo control.

Después escoge salir en la pestañita que se abrió, presiona sobre el icono que dice salir con el propósito de que cierres la sesión. Independientemente del procedimiento que hayamos utilizado para identificarnos, estas sesiones quedan abiertas a la espera que las cerremos. Esto pasa a pesar de que cerremos el explorador y apaguemos el dispositivo.