/** * */ Como Cerrar Sesion En Una Cuenta De Google En Android - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion En Una Cuenta De Google En Android

Si ambos gadgets, en el que nos hemos dejado la sesión abierta, y desde el que nos vamos a conectar son Windows, entonces podemos conseguir Escritorio recóndito de Windows. Para hacer uso de la herramienta, lo único que tenemos que realizar es activar la función en la configuración del sistema y efectuar la conexión entre los dos equipos. En este caso, es necesario que contemos con algunas herramientas instaladas en los dos PC o aun que alguien deba interactuar en el computador donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo.

como cerrar sesion en una cuenta de google en android

A continuación, pulsamos en Configuración y en nuestro nombre de usuario. Aparecerá una ventana emergente y vamos a presionar en el botón “Eliminar cuenta” para lograr corroborar.

Cómo Cerrar Sesión En Chrome Para Android

Este formulario junta tu nombre, correo y contenido a fin de que podamos efectuar un rastreo de los comentarios dejados en la web. Para más información revisa nuestra política de intimidad, donde encontrarás mucho más información sobre dónde, cómo y por qué almacenamos tus datos. Quizás estás pensando «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro pc? » La verdad es que lograras entrar a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin inconveniente, puesto que el la sesión esté iniciada en otro computador, no te impedirá acceder a la cuenta desde otro sitio. ¿Quién no se deja habitualmente la sesión de Gmail abierta en su ordenador o móvil inteligente?

como cerrar sesion en una cuenta de google en android

Simplemente, cerrar la pestañita de Gmail no va a cerrar la sesión. O sea algo muy importante que debemos tomar en consideración, especialmente en el momento en que utilizamos un ordenador compartido. El proceso para salir de Gmail es bastante sencillo, pero depende de si deseas hacerlo desde tu computador o desde un dispositivo Android. A continuación, te contamos cómo hacerlo, simple y veloz, en todas y cada una de sus variaciones. Si has terminado de utilizar tu cuenta de Gmail, posiblemente desees cerrar la sesión. Esto suprimirá la cuenta de Google plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones.

Todas Las Formas Para Cerrar Sesión En Tu Cuenta De Gmail

En el móvil inteligente esto no es tan habitual, pues normalmente solo vas a mirar tu correo en tu móvil inteligente. No obstante, si quieres cerrar sesión de Gmail en tu móvil, puedes. Se va a abrir una ventana con opciones, muy parecida a la de la página web. No obstante, aquí lo que tienes que realizar es apretar en la opción de Gestionar las cuentas de este dispositivo que te va a manifestarse abajo completamente en la ventana. Estas son todas las formas en las que puedes cerrar tu sesión de Gmail en todos los dispositivos, de manera que nadie pueda tener acceso a tus correos electrónicos. Por otra parte, asimismo disponemos la opción de usar el escritorio recóndito de Chrome, ya que el navegador de Google+ nos deja asimismo realizar un control a distancia de nuestro PC felicidad a una extensión del programa.

O sea algo de debería entender todo el que use su cuenta de gmail en diferentes dispositivvos, pero que varios ignoran. Y es un peligro total dejar abierta la sesion de Gmail en ordenadores o móviles inteligentes, por causas que todos entendemos. Si lo que quieres es cerrar una sesión abierta en otro PC, en lugar de la opción Cerrar sesión vas a deber escoger Cerrar todas las demás sesiones abiertas en la web. Y sucede que al salir de Gmail, desde una cuenta, se cerrará sesión no solo en la aplicación de correo, sino asimismo en todo el resto de apps de Google plus Play Store, Maps o Gmail.

De Qué Forma Eliminar La Sesión De Gmail Si No Tienes El Móvil Inteligente

Si lo que quieres es cerrar sesión desde tu PC Windows, el paso inicial va a ser abrir la web de Gmail. Ahora tendrás que irte a tu fotografía de perfil, que encontrarás en la esquina superior derecha. En el momento en que hayas pulsado sobre ella, en el menú que hallarás vas a ver una alternativa llamada Cerrar sesión. Simplemente tendrás que apretar sobre ella y en cuestión de segundos lograras ver como la sesión que tenías iniciada se cierra.

De Qué Forma Remover Gadgets Que Pueden Entrar A Tu Cuenta De Google+

En móviles inteligentes esto es algo complejo, ya que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que significa que la cuenta se cerrará en varias aplicaciones de Google+. En el caso concreto de Android, no es recomendable cerrar sesión en tu cuenta principal para poder proseguir empleando el móvil inteligente con normalidad. Gmail es uno de los servicios de correo electrónico más usados, además, la cuenta de Google+ con la que accedemos a él, nos ofrece ingreso a otras muchas funciones, apps y servicios de otros.

Google plus Chrome se ha convertido en el navegador más utilizado en el mundo entero, no solo en los dispositivos móviles, sino asimismo en los ordenadores, con una cuota que alcanza el 60%. Más allá de que es verdad, que no es un mal navegador, el rastreo continuo que realiza de todas y cada una de las buscas que realizamos, es una preocupación cada vez más importante para los usuarios apasionados en resguardar su intimidad. Saber de qué manera cerrar sesión en Gmail es fundamental, especialmente cuando estamos utilizando un dispositivo que no es de nuestra pertenencia. En el artículo veremos de qué manera podemos cerrar la sesión de nuestra cuenta de Google plus en Windows, iOS y Android.

Aunque lo mucho más normal es que el arreglo de cuentas se sostenga tal cual, si no lo encuentras usa el buscador en la parte superior de los ajustes. En el momento en que eliminas una cuenta de Google+ del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero también al resto de aplicaciones que empleen ese perfil. Una vez inicies sesión en una de ellas el resto de software de Google plus también comenzará sesión, incluido Gmail. Además de hacer esto, lo mejor es reforzar la seguridad de tu cuenta de Google+. Esto se puede hacer cambiando de contraseña o ingresando la verificación en dos pasos en exactamente la misma. Pulsamos sobre Detalles y se nos abrirá una ventana con la actividad de la cuenta.