Como Cerrar Sesion Gmail En Android

Únicamente debes ingresar en Gmail desde tu navegador en el PC y bajar hasta debajo de la página, pulsar en “datos” donde afirmas “última actividad de la cuenta” y ahí vas a ver toda la información que te comentamos arriba, de esta forma puedes ir cerrando sesiones en todos esos sitios. Abrimos la aplicación de Gmail y pulsaremos en el icono de perfil que está en la esquina superior derecha de la pantalla. Y sucede que al irse de Gmail, desde una cuenta, se va a cerrar sesión no solo en la aplicación de e-mail, sino también en todo el resto de aplicaciones de Google+ Play Store, Maps o Gmail.

como cerrar sesion gmail en android

Si lo que quieres es cerrar sesión desde tu PC Windows, el paso inicial será abrir la página web de Gmail. Ahora deberás irte a tu fotografía de perfil, que hallarás en la esquina superior derecha. Una vez que hayas pulsado sobre ella, en el menú que vas a encontrar verás una alternativa llamada Cerrar sesión. Simplemente tendrás que apretar sobre ella y en cuestión de segundos lograras ver como la sesión que tenías iniciada se cierra. Para poder cerrar sesión en Gmail, tendremos que abrir el sitio de Gmail en el navegador donde iniciamos sesión.

Consejos Para Organizar Los Archivos En Tu Móvil

En la situacion de Android marcha de forma diferente por el simple hecho de que la cuenta está enlazada al dispositivo. Así que la única forma de hacerla desaparecer es cerrar sesión en toda la cuenta de Google plus. Simplemente, cerrar la pestaña de Gmail no va a cerrar la sesión. Esto es algo muy importante que debemos tener en cuenta, en especial cuando utilizamos un pc compartido.

Cerrar sesión en la página web de Gmail es un trámite muy sencillo, y lo que debes hacer primero es entrar en la página. Una vez dentro, pulsa sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la parte de arriba a la derecha en la página web. Cuando observamos Gmail en el PC, singularmente si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es normal cerrar la sesión al finalizar. En el móvil esto no es tan habitual, pues generalmente sólo vas a mirar tu correo en tu móvil. No obstante, si deseas cerrar sesión de Gmail en tu móvil inteligente, puedes. Es fundamental saber cómo cerrar sesión en Gmail, en especial si queremos abrir nuestro correo en un computador o dispositivo que no nos forma parte.

Cerrar Sesión En Gmail Desde El Celular

No existe manera de desconectar cuentas específicas desde este capítulo. Recuerda que, si estás utilizando un dispositivo que no te forma parte, es muy importante cerrar nuestra cuenta luego de finalizar de revisar los correos que hemos recibido. En un pc compartido, el simple hecho de cerrar la pestaña no desconecta la cuenta. En el momento en que estemos en configuración, tendremos que presionar en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Lo que haremos va a ser presionar en el ícono de perfil de Google plus en la esquina superior derecha de la aplicación de Gmail.

Si no hemos cerrado la sesión al irnos, corremos el riesgo de que alguno tenga acceso a nuestra casilla de correo. En el artículo vamos a argumentar cómo cerrar la sesión de Gmail en todos y cada uno de los gadgets. Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a manifestarse abajo y listo, ahora la habrás cerrado. Hecho esto, pulsaremos en la cuenta, algo que nos va a llevar a una pantalla de opciones sobre exactamente la misma, siendo la última la de “Quitar cuenta”, algo que, como mencionábamos, va a cerrar la sesión en nuestro móvil.

Cómo Entrar En Facebook Sin La Contraseña

Pulsa en el “Más datos” de aquel móvil inteligente, tablet, reloj, ordenador… Al que le desees quitar la sesión de Gmail; adjuntado con todas y cada una de las aplicaciones de Google+ que usen ese perfil. Accede a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, así sea escritorio como móvil inteligente. Sea como sea el caso, en esta guía les mostraremos cómo cerrar nuestra sesión de Gmail. Cabe destacar que comenzar sesión en Gmail puede hacer que se activen ciertas características como la sincronización en Google chrome, algo que no vamos a tratar en el presente artículo, puesto que nos centraremos únicamente en el cliente de correo de Google+.

¿Cómo Cerrar Sesión En Gmail Desde Windows?

En este tutorial vemos de qué forma cerrar sesión Gmail desde el celular, de modo simple y veloz, sin tener que remover la aplicación. En la esquina superior derecha, pulsa sobre tu foto de perfil. El desarrollo para salir de Gmail es bastante sencillo, pero es dependiente de si quieres llevarlo a cabo desde tu pc o desde un dispositivo Android. A continuación, te contamos de qué manera llevarlo a cabo, fácil y rápido, en todas y cada una de sus variantes.

» Lo cierto es que podrás entrar a tu cuenta de Gmail desde cualquier aparato sin inconveniente, ya que el la sesión esté iniciada en otro ordenador, no te va a impedir acceder a la cuenta desde otro sitio. En móviles inteligentes esto es algo complejo, ya que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que significa que la cuenta se cerrará en varias apps de Google+. En el caso concreto de Android, no es conveniente cerrar sesión en tu cuenta principal para poder proseguir utilizando el móvil inteligente con normalidad.

La respuesta es sí, pero con un «pero», y es que si les estáis pregunta de qué manera cerrar sesión de Gmail en la app de móvil, esto no es posible. Nos aparecerán varios botones, debemos apretar en «Cerrar sesión» para cerrar el ingreso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto. En primer lugar, tendremos que dirigirnos al panel de cambios de nuestro terminal, para posteriormente dirigirnos al apartado de “Contraseñas y cuentas”, y encontrar la cuenta de Google plus donde nos importa cerrar la sesión. Es viable comprender exactamente en qué dispositivos está abierta tu cuenta de Gmail en estos momento o lo estuve no hace demasiado tiempo, de este modo puedes saber si alguien tiene ingreso a tu cuenta pues vas a poder ver si algún dispositivo no coincide con varios de los que tienes. Cuando lo hagamos, veremos un botón que afirma “Eliminar cuenta” pulsamos sobre exactamente el mismo y nos hace aparición una ventana emergente, ahora sencillamente presionamos en “Eliminar cuenta” para confirmar.