/** * */ Como Cerrar Sesion Gmail Sin Cerrar Todas - Revista de la energía

Como Cerrar Sesion Gmail Sin Cerrar Todas

¿Precisas personalizar aún mucho más tu experiencia con Gmail? Consulta nuestra guía sobre cómo añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde volvimos a ver de qué manera hacer firmas para tus cuentas con Android, iOS o un PC. Presiona Dirigir las cuentas de este dispositivo. En el panel de navegación de la izquierda, elige Seguridad.

Además de esto, en Android debes tener en consideración una cosa, y sucede que la cuenta se va a cerrar en todas las aplicaciones, y si es tu cuenta primordial vas a dejar de poder bajar y actualizar aplicaciones, o efectuar otras funcionalidades esenciales. En móviles inteligentes esto es algo complejo, puesto que se cerrará sesión a nivel de dispositivo, lo que quiere decir que la cuenta se cerrará en múltiples aplicaciones de Google plus. En el caso concreto de Android, no es recomendable cerrar sesión en tu cuenta primordial para poder continuar empleando el móvil inteligente con normalidad. Aprieta el botón «Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail» (solo aparecerá si tenéis otra sesión web abierta) y automáticamente se cerrará la sesión en el otro pc. Hecho esto, pulsaremos en la cuenta, algo que nos va a llevar a un display de opciones sobre la misma, siendo la última la de “Eliminar cuenta”, algo que, como mencionábamos, va a cerrar la sesión en nuestro móvil. Asimismo puedes cerrar la sesión de Gmail si usas la aplicación oficial para la plataforma móvil de Apple y Android, asimismo es un proceso muy rápido, si bien realmente no se deja esa oportunidad, sino tendrás que eliminar la cuenta de Gmail del dispositivo para no tener mucho más acceso a ella.

De Qué Forma Ver Todas Las Sesiones De Gmail Abiertas

Una vez pulsada, se eliminará el perfil de Google chrome relacionado a tu cuenta de Google+. Ahora, dirígete a la sección “Seguridad” de la configuración de la cuenta y escoge “Gestionar dispositivos” en “Tus gadgets”. En este momento haz clic en el icono de los tres puntos del dispositivo del que quieres cerrar la sesión y selecciona “Cerrar sesión”. Vas a ver que no hay ningún icono de tres puntos para el dispositivo que estás utilizando hoy en día. Cerrar sesión en la web de Gmail es un trámite muy sencillo, y lo que tienes que llevar a cabo primero es entrar en la página.

Una alternativa u otra te aparecerá en función de si dispones de una o múltiples cuentas abiertas. En la app móvil no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y deberás cerrarla en todo tu móvil inteligente. En cualquier caso, el desarrollo comienza en la aplicación, y tienes que pulsar sobre tu fotografía de perfil que vas a ver en la una parte de arriba a la derecha. Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente debes pulsar en la opción de Cerrar sesión que te va a manifestarse abajo y listo, ya la habrás cerrado.

Ver Los Dispositivos Que Han Utilizado Tu Cuenta

Para evitar estos inconvenientes, cierra la sesión de Gmail en el momento en que no lo estés usando. En el apartado «Datos de la sesión simultánea», ves si tienes una sesión de Gmail abierta en otro dispositivo, navegador o ubicación. Se mostrarán los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta de Google+. Pulsamos sobre Datos y se nos abrirá una ventana con la actividad de la cuenta.

Cuando necesites cerciorarte de que nadie tiene acceso a tu cuenta de Gmail, puedes mudar tu contraseña de Gmail o, si andas en un dispositivo público, puedes simplemente cerrar la sesión. Cerrar la sesión de Gmail no solo incrementa tus sacrificios de ciberseguridad, sino que asimismo es sencillo y se puede llevar a cabo en unos pocos pasos. El almacenaje o acceso técnico es necesario para hacer perfiles de usuario para mandar propaganda, o para seguir al usuario en una web o en múltiples web con fines de marketing similares. Si tienes mucho más de una cuenta de Google plus, puedes entrar a varias cuentas a la vez. De este modo, puedes mudar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión y volver a entrar.

como cerrar sesion gmail sin cerrar todas

Ahora, tendremos que apretar en la fotografía de perfil que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla. En este página observaremos el tiempo que provoca que iniciamos sesión el navegador desde donde se hizo e inclusive vamos a poder tratar de encontrar dicho aparato desde la opción Buscar dispositivo, muy útil en la situacion que hayamos perdido o nos hayan robado el portátil, móvil inteligente o tablet. Esto te va a llevar a la configuración de tu móvil inteligente, a la sección donde puedes administrar tu cuenta de Google+, y deberás cerrar sesión aquí sacando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia en dependencia de si es iOS o Android, o de la capa de personalización.

Deja Un Comentario Anular La Respuesta

Para cerciorarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más conveniente es eliminar todos y cada uno de los datos que haya guardado la app en tu Android. Esta sección de Gmail te deja comprender la IP de dicho dispositivo, el género de acceso (navegador, web, SMTP, etcétera.), la zona horaria e inclusive cuando fue la última vez que estuvo activa. Si además de esto tiene un asterisco, significa que esa sesión está activa en estos momentos. El almacenaje o ingreso técnico que es empleado exclusivamente con objetivos estadísticos. El almacenamiento o ingreso técnico es necesario para la finalidad lícita de guardar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.

Se puede destacar que comenzar sesión en Gmail puede lograr que se activen ciertas especificaciones como la sincronización en Google chrome, algo que no vamos a tratar en el presente artículo, en tanto que nos vamos a centrar únicamente en el cliente de correo de Google plus. Si te has olvidado y tienes la sesión de Gmail iniciada en otro aparato, existe una solución rápida y fácil para cerrar la sesión de tu cuenta de manera recóndita. Aquí no sólo te mostraremos lo que hay que llevar a cabo, sino también cómo hallar actividad sospechosa en tu casilla de correo web.

En este momento solo tenéis que ir a buscar ese móvil que no es vuestro y apretar en los tres puntos verticales. Nos quedamos con la de «Cerrar sesión» para que absolutamente nadie logre entrar ya a los datos de nuestra cuenta sin nuestro permiso. Por otro lado, también poseemos la opción de utilizar el escritorio remoto de Google chrome, ya que el navegador de Google plus nos deja también realizar un control a distancia de nuestro PC felicidad a una extensión del programa.