Como Cerrar Una Sesion De Google

En el artículo veremos de qué manera tenemos la posibilidad de cerrar la sesión de nuestra cuenta de Google+ en Windows, iOS y Android. De todas formas, se trata de un óptimo término medio para no deshacernos completamente de nuestra cuenta de Google+, cuyo proceso podemos consultar en este enlace. Para cerrar nuestra sesión de Gmail desde un navegador de escritorio, lo primero que deberemos hacer va a ser ingresar a Gmail y llegar a la bandeja de entrada, que es donde se encuentran todos y cada uno de los controles necesarios para ello. TeamViewer pertence a las aplicaciones mucho más populares y usadas para el control remoto de ordenadores y es gratuita para un uso personal. Proporciona soporte para Windows, macOS, Chrome OS, iOS y Android, por lo que nos permite también supervisar un pc desde el móvil. La conexión que establece entre equipos es segura y podemos descargar el programa desde el siguiente link a su página oficial.

En este momento, si desea desconectar una de ellas, tóquela y, en la siguiente sección, presione el símbolo ⋮ que encuentras en la esquina superior derecha. Hecho esto, pulsaremos en la cuenta, algo que nos llevará a una pantalla de opciones sobre exactamente la misma, siendo la última la de “Eliminar cuenta”, algo que, como mencionábamos, va a cerrar la sesión en nuestro smartphone. Si los dos dispositivos, en el que nos dejamos la sesión abierta, y desde el que nos marchamos a conectar son Windows, entonces tenemos la posibilidad de echar mano de Escritorio remoto de Windows. Para utilizar la herramienta, lo único que debemos realizar es activar la función en la configuración del sistema y efectuar la conexión entre los dos equipos. No obstante, aquí lo que debes realizar es pulsar en la opción de Administrar las cuentas de este dispositivo que te va a mostrarse abajo totalmente en la ventana. En la aplicación móvil no tienes una función para cerrar la sesión sólo en la app, y tendrás que cerrarla en todo tu móvil inteligente.

como cerrar una sesion de google

En la parte de abajo derecha del listado de correos encontramos la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos. De este modo, toda vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se va a cerrar y en el momento en que vuelvas a entrar, te solicitará que ingreses nombre y contraseña. Elegimos el dispositivo en el que queremos cerrar la sesión pulsando sobre él. Aparecerá una ventana de actividad donde se recogen todas y cada una de las sesiones recientes de la cuenta, incluida la que te has dejado abierta.

Cerrar Sesión En Gmail Desde Un Navegador De Escritorio

Y si por cualquier motivo requerimos regresar al usuario anterior, tenemos la posibilidad de hacerlo en un instante con unos cuantos clics. La sesión en Google+ no se cerrará a fin de que tengamos la posibilidad proseguir sosteniendo sincronizados todos los datos del navegador. En MacOS, en cambio, el icono con el símbolo de una burbuja de diálogo está en la esquina superior derecha, en la barra de menú. Ingresa a la página “Tus gadgets” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil.

Le mostraré los procedimientos para realizar esta operación, tanto desde la configuración del dispositivo como desde el navegador web que utiliza. Además, le explicaré de qué manera desconectar una cuenta de Google plus también a través de la Computador. La verdad es que las dos opciones mencionadas anteriormente son las mejores para cerrar la sesión de nuestra cuenta de Gmail desde otro PC si nos damos cuenta que la hemos dejado abierta en otro aparato.

Copia De Seguridad Y Sincronización

Con esta fácil extensión lo que iremos a hallar es que se cierre la sesión automáticamente en nuestras comunidades automáticamente, sin la necesidad de realizar nosotros nada más. En el apartado «Intervalo de tiempo» elegiremos «desde hace tiempo» para que se borrar absolutamente todas, y no solo las que se hayan generado recientemente. Reiniciamos el navegador y, cuando volvamos a intentar entrar en una web veremos que debemos volver a iniciar la sesión en ella. Para llevar a cabo esta tarea, lo que debemos llevar a cabo es entrar en el menú de Configuración de Google chrome, y nos desplazaremos hasta el apartado «Privacidad y seguridad«.

como cerrar una sesion de google

Aparecerá un mensaje emergente que nos solicitará volver a dar clic en “Cerrar sesión” para corroborar. También posiblemente, si hemos instalado aplicaciones en tal dispositivo y tienen acceso a nuestra cuenta, las aplicaciones todavía podrían hacer uso de exactamente la misma. Por lo que haremos click en Regentar el ingreso a la aplicación si deseamos sacarle ingreso a la cuenta de Google plus. En el caso de Android marcha de manera diferente por el mero hecho de que la cuenta está vinculada al dispositivo.

¿Cómo Cerrar Sesión De Gmail En Un Ordenador?

Esto suprimirá la cuenta de Google plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no usas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras aplicaciones como Correo, deberás eliminar la cuenta desde los cambios. Lo que haremos será apretar en el ícono de perfil de Google+ en la esquina superior derecha de la aplicación de Gmail. Primeramente, tendremos que dirigirnos al panel de ajustes de nuestro terminal, para más tarde dirigirnos al apartado de “Contraseñas y cuentas”, y hallar la cuenta de Google+ en la que nos importa cerrar la sesión.

No obstante, es posible que tras abrir nuestra cuenta de correo en un ordenador, nos dejemos la sesión iniciada y otra persona que lo use después tenga ingreso a nuestro correo. Pero por suerte, es viable cerrar sesión en nuestra cuenta de Gmail de manera recóndita. En esta guía, mostraré de qué manera cerrar sesión en la cuenta de Google plus tanto en teléfonos móviles inteligentes y tabletas con sistema operativo Android como en iPhone y también iPad.

De Qué Forma Cerrar Sesión En La Página Web De Gmail

Gmail se integra en nuestros móviles inteligentes, de modo que cerrar sesión no es pulsar un botón y ya está, sino Google+ sólo te deja llevarlo a cabo eliminando la cuenta de Google plus completamente de tu móvil Android o iPhone. En el momento en que miramos Gmail en el PC, especialmente si es en un PC que no es el nuestro de siempre y en todo momento, es normal cerrar la sesión al terminar. En el móvil inteligente esto no es tan habitual, pues generalmente sólo vas a mirar tu correo en tu propio móvil inteligente. Es posible ver dispositivos en los cuales iniciamos sesión hace bastante tiempo. No es requisito prender las alarmas, por norma general esto pasa con dispositivos que tienen activado Google plus Copia de seguridad and Sync.