Menu

Eliminar cuenta Badoo


Badoo es un servidor desarrollado para usuarios de internet que están en busca de conocer nuevos amigos o potenciales parejas.

La red social lanzada al mercado en 2006 cuenta con más de 345 millones de usuarios alrededor del mundo, disponible en 190 países y en 47 idiomas.

Es un sitio web gratis, en el cual se puede pagar para ganar Superpoderes adicionales y nuevas funciones.

Cómo dejar de pagar en Badoo

Para cancelar la suscripción Premium de Badoo lo primero que se debe hacer es abrir el perfil y hacer click en el icono del engranaje que está ubicado en la esquina superior derecha. Luego, bajar hasta la sección de Configuración de Pagos y hacer click en el botón de Dar de baja. 

Con esto, la cuenta volverá a ser completamente gratis una vez que se termine el periodo de la suscripción Premium.

Al cancelar la  suscripción no se elimina la cuenta, solo la convierte en una cuenta gratis y le quita los beneficios que disfrutaba al pagar.

Algunas aplicaciones siguen cobrando la suscripción a pesar de haberla cancelado, por lo que lo mejor es chequear en la plataforma móvil solo para estar completamente seguro.

eliminar cuenta badoo movil

Eliminar la cuenta

Si lo que se quiere es tomar un descanso de las citas en línea o de Badoo en específico, lo mejor es eliminar la cuenta. 

En Badoo no hay la posibilidad de pausar la cuenta, por lo que se debe eliminar o ignorarla.

Eliminar una cuenta de Badoo desde el sitio web

  • Ingresar al sitio web usando el correo electrónico y la contraseña que habían sido anteriormente registrados.
  • Una vez que se haya iniciado sesión, se debe dirigir al perfil haciendo click en la pestaña con el nombre de usuario en la esquina superior izquierda.
  • Seleccionar Configuración con el icono de un engranaje, en la esquina superior derecha.
  • Al bajar, se encuentra una opción de Eliminar cuenta escrita en una fuente muy clara, hacer click en esa opción.
  • Confirmar seleccionando la opción de Eliminar tu cuenta.
  • Aparecerá un mensaje ofreciendo los beneficios de una suscripción Premium, ignorarlo y continuar eliminando la cuenta dando click en el link de Eliminar tu cuenta.
  • Se abrirá una pequeña ventana en la que se deberán llenar las razones por las cuales se está eliminando la cuenta. Se pueden seleccionar unas opciones predispuestas o llenarla con una razón propia, esto queda a preferencia de la persona. Una vez hecho esto, se debe hacer click en continuar.
  • Se debe ingresar la contraseña y los caracteres especiales mostrados para terminar de eliminar la cuenta

Una vez se haya eliminado tendrá 30 días por si decide cambiar de opinión y volver a activar la cuenta. Si vuelve antes de ese periodo podrá volver a usar la cuenta con normalidad, pero si se pasa el periodo tendrá que crear un nuevo perfil.

Eliminar cuenta Badoo desde Facebook

Para quienes hayan creado su cuenta de Badoo a través de Facebook para recibir las notificaciones en su muro deben seguir los siguientes pasos:

  • Acceder a la cuenta de Badoo usando las credenciales de Facebook, haciendo click en la opción de Iniciar sesión usando Facebook en la página principal.
  • Hacer click en la opción de Configuración en la esquina superior derecha, antes de la opción de Salir.
  • Buscar la opción de Eliminar perfil en la barra lateral de la izquierda. Al darle click, Badoo dará la opción de ocultar el perfil, se debe ignorar eso y hacer click en Continuar eliminado perfil.
  • En la última página, se deberá ingresar la contraseña de Badoo y  la razón para eliminar el perfil. Hacer click en Ok, estoy listo, elimina mi perfil .

Eliminar cuenta de Badoo en teléfono móvil

  • Abrir la aplicación e iniciar sesión al perfil.
  • Hacer click en el icono de perfil.
  • Seleccionar el icono de Configuración en la parte derecha del perfil, luego seleccionar la opción Cuenta.
  • Seleccionar Eliminar mi cuenta, ubicado en la parte inferior de las opciones. Seleccionar Continuar para confirmar el proceso.
  • Dar la razón por la cual se está eliminando la cuenta, ya sea seleccionando una de las opciones que dan o dando una propia.
  • Por último, dar clic en Eliminar mi cuenta, para deshacerse permanentemente de la cuenta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies