Gmail Cerrar Sesion En Una Sola Cuenta

Desde la aplicación de Gmail, lo puedes realizar tocando en tu foto de perfil para después entrar en Gestionar cuenta de Google plus. Para eliminar una cuenta de Google plus de Google chrome, aprieta el icono del menú de configuración situado en la región superior derecha de tu tarjeta de perfil. En el menú desplegable que hace aparición, pulsa la opción Eliminar esta persona. Una vez pulsada, se eliminará el perfil de Google chrome relacionado a tu cuenta de Google plus. “Usando otro dispositivo, por ejemplo, un pc portátil, abre Google chrome y haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a “Gestionar tu cuenta de Google plus”. Baja a “Gestionar dispositivos” y cierra la sesión de los que desees cerrar allí”.

gmail cerrar sesion en una sola cuenta

El primer perfil en el que comienza la sesión es la única forma de escoger la cuenta de Gmail predeterminada. Así, vamos a poder conectarnos al PC donde nos dejamos abierta la sesión de Gmail y cerrarla accediendo desde nuestro móvil en cualquier momento y rincón. Por otro lado, asimismo disponemos la opción de usar el escritorio recóndito de Google chrome, en tanto que el navegador de Google+ nos permite también efectuar un control remoto de nuestro PC felicidad a una extensión del programa.

Cómo Quitar La Sesión De Gmail Si No Tienes El Móvil

Cuando pulses en tu imagen de perfil, se abrirá una ventana con tus datos y opciones para administrar tu cuenta. En esta ventana, sencillamente debes apretar en la opción de Cerrar sesión que te va a mostrarse abajo y listo, ahora la habrás cerrado. Vamos a explicarte cómo cerrar sesión en Gmail, tanto en la página web del servicio de correo como en su aplicación móvil inteligente.

Cuando precises asegurarte de que absolutamente nadie tiene ingreso a tu cuenta de Gmail, puedes cambiar tu contraseña de Gmail o, si estás en un dispositivo público, puedes sencillamente cerrar la sesión. Cerrar la sesión de Gmail no sólo aumenta tus sacrificios de ciberseguridad, sino que asimismo es simple y se puede realizar en unos pocos pasos. Si ambos dispositivos, en el que nos hemos dejado la sesión abierta, y desde el que nos vamos a conectar son Windows, entonces tenemos la posibilidad de echar mano de Escritorio remoto de Windows. Para utilizar la herramienta, lo único que debemos hacer es activar la función en la configuración del sistema y efectuar la conexión entre los dos equipos. En un caso así, es requisito que contemos con algunas herramientas instaladas en los dos PC o aun que alguien deba interaccionar en el computador donde nos dejamos abierta la sesión de nuestro correo. Por lo tanto, lo ideal es realizar los métodos mencionados previamente.

¿De Qué Forma Cerrar Sesión De Gmail En Un Computador?

Esto suprimirá la cuenta de Google+ de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras aplicaciones. Si no empleas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras apps como Correo, deberás quitar la cuenta desde los cambios. Para asegurarte de que no dejas información privada en Gmail una vez quitaste la sesión lo más conveniente es remover todos y cada uno de los datos que haya guardado la app en tu Android. La que nos importa y en la que iremos a apretar es “Cerrar sesión”. Toca el menú de las tres barras verticales que hay arriba a la izquierda.

gmail cerrar sesion en una sola cuenta

Para comprender de qué manera cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas abiertas, solo tenéis que proseguir leyendo, pues el trámite es exactamente el mismo que una sola cuenta. En el momento en que eliminas una cuenta de Google+ del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero también al resto de aplicaciones que utilicen ese perfil. Una vez empieces sesión en una de ellas el resto de software de Google+ también empezará sesión, incluido Gmail.

¿De Qué Manera Puedo Cerrar La Sesión De Gmail Sin Cerrar Todas Las Cuentas?

Pulsamos sobre el botón Cerrar todas las demás sesiones web de Gmail. Este lugar está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google+.

La única forma de cerrar la sesión de Gmail en tu Android es remover la cuenta de tu teléfono o tablet. Ya que tu Android está intensamente que viene dentro con tu cuenta de Google+, no podrás hacer bastante en tu teléfono o tableta tras cerrar la sesión hasta el momento en que vuelvas a entrar con una cuenta de Google plus. Para cerrar la sesión de Gmail desde la aplicación móvil, tienes que remover la cuenta de tu teléfono o tableta.

¿De Qué Forma Puedo Remover Una Cuenta De Google+ De Mi Teléfono?

Este formulario junta tu nombre, correo y contenido a fin de que tengamos la posibilidad llevar a cabo un rastreo de los comentarios dejados en la web. Para considerablemente más información mira nuestra política de privacidad, donde hallarás considerablemente más información sobre dónde, de qué manera y por qué razón almacenamos tus datos. Para cerrar la sesión de Gmail desde la app móvil inteligente, tienes que eliminar la cuenta de tu teléfono o tableta. Solo la suprime de tu teléfono hasta el momento en que vuelvas a acceder a ella. En la esquina superior derecha, escoge tu fotografía de perfil o inicial.

En la parte de arriba derecha, escoge tu foto de perfil o tu inicial. En el presente artículo vamos a argumentar de qué manera cerrar la sesión de Gmail en todos y cada uno de los dispositivos. Se va a abrir una ventana con opciones, muy afín a la de la página web.