/** * */ Gmail Google Cerrar Sesion - Revista de la energía

Gmail Google Cerrar Sesion

En este página observaremos el tiempo que hace que iniciamos sesión el navegador lugar desde donde se hizo e inclusive vamos a poder tratar de localizar dicho aparato desde la opción Buscar dispositivo, muy útil en el caso que hayamos perdido o nos hayan robado el portátil, móvil inteligente o tablet. Quizás estás pensando «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro pc? » Lo cierto es que podrás acceder a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin problema, puesto que el la sesión esté iniciada en otro pc, no te impedirá entrar a la cuenta desde otro lugar. Gmail pertence a los servicios de mail mucho más usados, además, la cuenta de Google plus con la que accedemos a él, nos da ingreso a muchas otras funciones, apps y servicios de otros. Pero como afirmábamos, resulta no poco frecuente que cuando acabamos de ver el correo o concluimos la jornada laboral, dejemos el pc sin cerrar la sesión de Gmail.

gmail google cerrar sesion

Cuando eliminas una cuenta de Google+ del teléfono quitas la sesión a Gmail, pero asimismo al resto de aplicaciones que usen ese perfil. Una vez empieces sesión en una de ellas el resto de programa de Google+ asimismo comenzará sesión, incluido Gmail. A continuación, vamos a presionar en la opción “Administrar cuentas en este dispositivo”. Aquí veremos todas las cuentas que están agregadas a este dispositivo.

De Qué Manera Cerrar Sesión En La Cuenta De Google+ Agregado

El único modo de cerrar la sesión de Gmail es eliminar la cuenta por completo. Desde la app de Gmail, lo puedes llevar a cabo tocando en tu foto de perfil para después ingresar en Gestionar cuenta de Google+. En MacOS, en cambio, el icono con el símbolo de una burbuja de diálogo está en la esquina superior derecha, en la barra de menú. Si, por otro lado, ha accedido a Google+ plus a través del navegador Google++ Chrome, comience este último a través de su icono de comienzo rápido en la pantalla de inicio. De forma automática se marcha a cerrar la sesión que dejamos abierta de manera remota.

gmail google cerrar sesion

Para acabar la sesión de Gmail en un PC o Mac, aceptamos que tienes abiertoGmailen un navegador, y has iniciado sesión con tu cuenta. Aprieta en “Eliminar cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, si bien también del resto de apps que uses con esa cuenta. Aparecerá una ventana emergente y vamos a apretar en el botón “Eliminar cuenta” para poder corroborar. Obviamente, aparecerá una ventana emergente que nos solicitará que confirmemos la resolución. Hacemos clic sobre la opción Seguridad del menú del lateral izquierdo.

Iniciamos sesión con exactamente la misma cuenta que dejamos abierta en otro aparato. Sea cual sea el caso, en esta guía les mostraremos cómo cerrar nuestra sesión de Gmail. Se puede destacar que iniciar sesión en Gmail puede llevar a cabo que se activen ciertas características como la sincronización en Chrome, algo que no vamos a tratar en el artículo, ya que nos vamos a centrar únicamente en el cliente de correo de Google+.

Cerrar Automáticamente Al Escapar Del Navegador

Hemos visto de qué forma cerrar la sesión de Gmail desde el PC, pero ¿tenemos la posibilidad de cerrar la cuenta de Gmail desde el móvil inteligente? La respuesta es sí, pero con un «pero», y es que si os estáis pregunta cómo cerrar sesión de Gmail en la app de móvil inteligente, esto es imposible. Nos aparecerán múltiples botones, debemos apretar en «Cerrar sesión» para cerrar el ingreso a la cuenta desde ese dispositivo en concreto.

O sea algo muy importante que debemos tomar en consideración, en especial cuando utilizamos un computador compartido. Pulsamos sobre Detalles y se nos abrirá una ventana con la actividad de la cuenta. En la parte de abajo derecha del catálogo de correos podemos encontrar la última actividad de la cuenta y debajo la opción Datos.

Cómo Eliminar La Sesión De Gmail Si No Tienes El Móvil

Quizás piensas «¿cómo hago para cerrar sesión en Gmail si la he dejado abierta en otro computador? » La verdad es que podrás entrar a tu cuenta de Gmail desde cualquier equipo sin inconveniente, puesto que el la sesión esté iniciada en otro ordenador, no te impedirá acceder a la cuenta desde otro ubicación. Pese a que cerrar sesión en Google plus+ es relativamente fácil, bastante gente ignoran como realizar la función en el móvil inteligente inteligente. No obstante, es esencial comprender como efectuar el desarrollo si quieres dejar de estar logueado en el navegador de tu teléfono. Millones y miles de individuos cuenta con una cuenta de correo electrónico de Google+ y es que aparte de ser gratis, ofrece bastante espacio de almacenamiento y tiene un montón de funcionalidades interesantes. Además, es posible entrar a nuestro correo desde cualquier computador por medio de su versión web o desde la app en nuestro móvil inteligente.

Desde Un Dispositivo Android

Esto te llevará a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes administrar tu cuenta de Google+, y tendrás que cerrar sesión aquí quitando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia en dependencia de si es iOS o Android, o de la capa de personalización. Además, en Android debes tener en consideración una cosa, y es que la cuenta se va a cerrar en todas y cada una de las apps, y si es tu cuenta principal vas a dejar de poder bajar y actualizar apps, o realizar otras funciones importantes. Cerrar sesión en la web de Gmail es un procedimiento muy sencillo, y lo que debes hacer primero es ingresar en la página. Una vez dentro, pulsa sobre tu foto de perfil, que aparecerá con un icono redondo en la una parte de arriba a la derecha en la web.

Entonces realice clic “Intimidad y seguridad”, desactiva la autorización de comienzo de sesión en google chrome. Procede a efectuar los próximos pasos para cerrar tu sesión de Google plus+. Esto eliminará la cuenta de Google plus plus de tu iPhone, tanto en Gmail como en otras apps. Si no usas la aplicación de Gmail, pero sincronizas el correo de Gmail en otras aplicaciones como Correo, vas a deber eliminar la cuenta desde los cambios. Aparecerá un mensaje nuevo que nos pedirá regresar a ofrecer clic en “Cerrar sesión” para confirmar.

Una vez, clausurada tu sesión en tu cuenta de Google plus plus desde Google chrome en tu dispositivo, abre Google chrome. Entonces en la barra de direcciones, presiona el icono “Mas”, seguido haz click en Configuración. Ahora, vamos a apretar en “Tus dispositivos” y después vamos a “Regentar gadgets”. Aprieta en “Remover cuenta” y se quitará la sesión de tu Gmail, aunque también del resto de apps que emplees con esa cuenta. Para realizar esto, conéctese a myaccount.google plus+.com y haga clic en la pestañita Ingreso y seguridad.