Mozilla Thunderbird Cerrar Sesion

Su interfaz compact el menú de opciones en un botón en la poblada barra de herramientas, pero si quieres puedes traer de vuelta el menú clásico. En el panel ubicado a la izquierda de la pantalla, haz clic derecho sobre la dirección de correo que quieres eliminar para abrir el menú de opciones. Thunderbird bloquea de manera ya establecida todo el contenido recóndito en mensajes para proteger tu intimidad. Esto es de este modo porque el contenido recóndito se puede usar para entender si has abierto el mensaje y algo de información agregada sobre ti como qué cliente de correo empleas o tu ubicación aproximada. Esto supone que todo mensaje con contenido recóndito incluye una barra amarilla indicándote que fué negado.

mozilla thunderbird cerrar sesion

Selecciona la opción “Herramientas” del menú principal. Ingresa a el diseño de Thunderbird para entrar a la cuenta que deseas eliminar. En el momento en que se abra, deslízata hacia la esquina inferior derecha para entrar a los Charms. Muchas gracias Martin, de cualquier manera somos una licencia, no somos usados.

Recibe Un Dirección De Correo Electrónico Al Día Con Los Artículos De Xataka:

Abre Thunderbird y, si te aparece, cierra la ventana de configuración de la cuenta. Los opciones de seguridad primordiales para la conexión con el servidor (por servirnos de un ejemplo, “STARTTLS” o “SSL / TLS” y si quieres o no emplear una autenticación segura). Tienes toda la razón Martin, por que yo soy de los que cerraban de esa manera, hasta que me lo advertiste. Como contamos pc compartido, seguro que habeis leido todas mis intimidades. Merced a ti, que eres excelente, ahora se han terminado los cotilleos, jajajajajjaja.

La vas a encontrar haciendo clic derecho en una conversación, en la lista de mensajes. Al activarla, seguirás recibiendo las respuestas, pero no se mostrarán en la lista de mensajes y tampoco se te avisará en el momento en que lleguen. Para esto, haz click en el botón al final de la cabecera de las columnas y marca Tamaño. No solamente se te mostrará el tamaño que ocupa cada correo, sino podrás clickear en la columna para que tus correos se ordenen por tamaño, logrando localizar los que ocupan mucho más espacio. Es igual a la visión anterior, pero ahora la previsualización del mensaje ocupa todo el ancho de la ventana, comiéndole el espacio a la vista de carpetitas.

Si andas seguro, haz click en el botón “OK” finalmente el proceso. En el panel izquierdo de la pantalla de Configuración, selecciona la dirección de correo que eliminarás. En el menú que se va a abrir, haz click en la opción “Configuración” para abrir la pantalla de ajustes de tu cuenta. Para mover tus datos, copia la carpeta de perfil a una localización semejante en tu equipo de destino. (Si la vas a mudar a donde se encuentra el perfil de la backup, este paso no es requisito. Solo tienes que anotar la ubicación actual del perfil que quieres restablecer).

Personalizar Este Producto

Producto sobre la copia de seguridad de perfiles en MozillaZine. Necesito entender de qué manera rehabilitar la función para que las pestañas abiertas/restauradas sean las últimas abiertas de cada sesión, y no regresar siempre y en todo momento a tener las mismas. Una vez completado, se adjuntará tu vCard a todos y cada uno de los mensajes que mandes desde esta cuenta. El historial de navegación es un dato que se queda registrado en el servidor que controla la conexión a la red, esto es, sí pueden saber las páginas que has visitado. De esta manera cerrarás tu sesión de correo adecuadamente y no podrá ingresar nadie a ella si emplea el computador tras tí. Pues cuando iniciosesion de mi correo gmail ahora aparece sin yo colocarlo, al igual que la contraseña..

mozilla thunderbird cerrar sesion

Para ello debes clickear derecho en un espacio en blanco en la barra de título de Thunderbird y encender Barra de menú. De este modo volverás a tener el clásico menú Archivo, Editar, Ver, Ir, Mensaje y compañía. Quizá no queda bastante bonito, pero es servible. Asimismo, puedes saltarte los pasos 2 y 3 usando un procedimiento alternativo. Radica en abrir el programa de Thunderbird, ir al menú principal, escoger la opción “Herramientas” y clickear en la opción “Configuración de las cuentas”.

Thunderbird No Restaura Las Pestañas De E-mails Apropiadamente

En el momento en que afirmas que no puedes cerrar sesión imagino que al pulsar el enlace de cerrar sesión la página no asegura el cierre de esa sesión, o se queda colgada. Para el segundo tendrás que entrar a la configuración del navegador donde guarda las contraseñas. Comunmente en Herramientas u opciones y luego en seguridad. Ayer restauré el sistema a una fecha anterior donde todo funcionaba bien, pero no se solucionó el problema.

Entre las peculiaridades que mucho más me gustan de Thunderbird -y Firefox- es la oportunidad de ajustar completamente el diseño, moviendo de lugar, sacando y poniendo casi cualquier elemento. Para hacerlo tienes que iniciar el modo de personalización, haciendo clic derecho en la barra de herramientas y escogiendo Ajustar barra de herramientas. En la pequeña ventana que se abre puedes elegir una fecha de inicio y fin. Todos y cada uno de los mensajes que se encuentren en ese rango de datas van a ser marcados como leídos. La configuración ya establecida es la fecha de hoy, que marca todos los mensajes mucho más antiguos como ya leídos.

Después, puedes seleccionar qué calendarios de tu cuenta de Google+ deseas sincronizar, aceptando también las listas de tareas. Ten en cuenta que esta extensión solo sincroniza los contactos que tienen una dirección de correo electrónico en su perfil. Aquellos que solo incluyan un número de teléfono no se mostrarán en Thunderbird.

Si lo prefieres, puedes adjuntar un archivo HTML o imagen para usar como firma. Si no, puedes redactar directamente en el recuadro disponible. Utilizando que en el truco previo entrábamos en la configuración de la cuenta, otra cosa que puedes hacer en este capítulo es añadir una firma, que se mostrará al final de los mensajes que escribas. La configuración es similar a la que veíamos antes, pues precisarás dar permiso a gContactSync para que acceda a tus contactos de Google plus, empezando sesión en una ventana del navegador. Elige la dirección de correo que deseas remover de la lista. En la parte inferior izquierda de la pantalla, haz clic sobre el texto que afirma “Operaciones sobre la cuenta” para desplegar el menú de acciones.

Un “bloqueo ” es lo que pasa cuando Thunderbird se cierra inesperadamente. Tras un bloqueo, debería mostrarse la herramienta Informe de fallos de Mozilla, que te va a preguntar si deseas enviar la información sobre el bloqueo a Mozilla para su posterior procesamiento. Cuando instalas Thunderbird, se crea un perfil denominado “predeterminado”.