/** * */ No Cerrar Sesion Google - Revista de la energía

No Cerrar Sesion Google

De manera automática esta web cerrará la sesión en las anteriores páginas web sin tener que hacer nada. La página web no tiene ningún tipo de interacción, con lo que sencillamente con ingresar a ella se cerrará la sesión en todas y cada una estas webs. Al que le quieras quitar la sesión de Gmail; junto con todas las aplicaciones de Google plus que usen ese perfil. En el caso de Android funciona de forma diferente por el mero hecho de que la cuenta está vinculada al dispositivo.

no cerrar sesion google

Para cerrar nuestra sesión de Gmail desde un navegador de escritorio, lo primero que deberemos realizar va a ser ingresar a Gmail y llegar a la bandeja de entrada, que es donde están todos los controles precisos para esto. Sea como sea la situacion, en esta guía les mostraremos de qué forma cerrar nuestra sesión de Gmail. Cabe destacar que comenzar sesión en Gmail puede lograr que se activen algunas peculiaridades como la sincronización en Google chrome, algo que no vamos a tratar en el artículo, puesto que nos centraremos únicamente en el cliente de correo de Google plus. De este modo, cada vez que salgas del navegador, la sesión de Gmail se va a cerrar y en el momento en que vuelvas a ingresar, te pedirá que ingreses nombre y contraseña. Nos aparecerán múltiples botones, debemos pulsar en «Cerrar sesión» para cerrar el ingreso a la cuenta desde ese dispositivo específicamente.

Desde Un Dispositivo Android

Pulsamos sobre Datos y se nos va a abrir una ventana con la actividad de la cuenta. A continuación, vamos a presionar en la opción “Administrar cuentas en este dispositivo”. En caso de que tengamos varias cuentas abiertas, tendremos que cerrar todas las cuentas. Si deseamos ver las direcciones de IP que empleo el dispositivo cuando iniciamos sesión, daremos click en Mostrar direcciones IP. Otra solución que podría adoptar es remover la asociación entre la cuenta de Google+ y un dispositivo móvil. Ingresa al panel de ajustes Windows 10, empleando la combinación de teclas Windows+ o presionando el botón comienzo y haciendo clic en el icono con símbolo de un engranaje.

Si usa los servicios web de Google+, como Gmail, Google+ Docs y Google+ Drive, puede desvincular la cuenta de Google+ de ellos mediante un trámite muy sencilla. Si emplea el software Backup y sincronización de Google plus Drive, puede desconectar la cuenta de Google plus socia por medio de los procedimientos tanto en Windows como en macOS. Ahora, si desea asociar una exclusiva cuenta de Google+ con el iPhone o iPad, vaya a configuración de la plataforma móvil de Apple a través de la sección Cuenta y contraseña. En la sección cuenta, identifique la Dirección de la cuenta de Google plus o los nombres de sus apps, como gmail. Si tiene un móvil IPhone o un iPad, puede salir de la cuenta de Google plus desde la configuración de iOS o desde el navegador en uso.

¿De Qué Manera Cerrar Una Sesión En Gmail Desde Otro Dispositivo?

Haga clic en ajustes y selecciona el nombre de usuario en la parte superior de la pantalla. Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google plus. Este os valdrá tanto para cerrar una sesión en Gmail de solo una cuenta como de múltiples desde el móvil inteligente. Para llevar a cabo esto, conéctese a myaccount.google+.com y haga click en la pestaña Ingreso y seguridad. Ahora, toca los elementos individuales y, en la novedosa pantalla, presiona el texto Remover cuenta y después confirme el procedimiento tocando Remover del iPhone.

no cerrar sesion google

Aprieta el botón «Cerrar todas las otras sesiones web de Gmail» (solo aparecerá si tenéis otra sesión web abierta) y de forma automática se marcha a cerrar la sesión en el otro pc. Para entender de qué forma cerrar sesión en Gmail en el momento en que hay varias cuentas abiertas, solo tenéis que proseguir leyendo, porque el procedimiento es el mismo que una sola cuenta. Ingresa a Gmail, haz clic en la fotografía de perfil, escoge la opción “Dirigir la cuenta”, después saldrán los gadgets, escoja el que desees, realice clic en “Remover cuenta”. En la situacion de un Android “accede a Gmail”, entonces haz click en la fotografía de perfil, después escoja “Administrar todas y cada una de las cuentas de este dispositivo”, entra al apartado de seguridad, escoja el dispositivo, realice click en “Salir”. Vamos a tener que sugerir clic en “Cerrar sesión” para lograr llevarlo a cabo de manera remota. En este momento, si desea desconectar una de ellas, tóquela y, en la próxima sección, presione el símbolo ⋮ que hallas en la esquina superior derecha.

Para Qué Exactamente Cerrar La Sesión En Gmail

Esto te va a llevar a la configuración de tu móvil, a la sección donde puedes gestionar tu cuenta de Google plus, y deberás cerrar sesión aquí sacando tu cuenta. El aspecto de la sección cambia dependiendo de si es iOS o Android, o de la capa de personalización. Además de esto, en Android tienes que tomar en consideración una cosa, y sucede que la cuenta se cerrará en todas las aplicaciones, y si es tu cuenta primordial dejarás de poder bajar y actualizar apps, o realizar otras funcionalidades esenciales. Los pasos para cerrar la sesión de Gmail en iPhone o en Android son exactamente los mismos que para el PC, deberéis acceder al correo o la vuestra cuenta de Google plus desde el navegador y proseguir los mismas instrucciones.

Cómo Quitar La Sesión De Gmail Si Tienes El Teléfono

Aquí, la primera opción que nos hace aparición es la de «Borrar datos de navegación». Google plus eliminará el perfil de los gadgets seleccionados impidiendo el acceso a todas y cada una de las apps donde comenzaste sesión con tu cuenta. TeamViewer es una de las apps mucho más populares y usadas para el control a distancia de ordenadores y es gratuita para un uso personal.

Así Puedes Cerrar La Sesión En Gmail: A Distancia Y También Desde Tu Android

También podemos elegir Buscar dispositivo, para ver el dispositivo en un mapa de ser un iPhone u ordenador, vamos a ver una lista ampliada de horas y datas de actividad en esta página. Lo que debe llevar a cabo es llegar al cibersitio del servicio de Google plus que le resulta de interés y clickear en el icono en la esquina superior derecha, que representa la miniatura de la imagen de su cuenta o la inicial de su nombre. En MacOS, en cambio, el icono con el símbolo de una burbuja de diálogo se encuentra en la esquina superior derecha, en la barra de menú.

Accede a la página “Tus dispositivos” desde cualquier navegador, ya sea escritorio como móvil inteligente. Ahí aparecerá la sesión que nos dejamos abierta en el otro aparato adjuntado con la actividad reciente. Cuando estemos en configuración, vamos a tener que apretar en el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. O sea algo fundamental que debemos tener en consideración, en especial en el momento en que usamos un ordenador compartido.